L'établissement 123 Pare-Brise à Épinal offre un service rapide avec un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité des techniciens et la propreté des véhicules.
Jordan D.
27 déc. 2025
Avis vérifié5/5
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent C.
27 déc. 2025
Avis vérifiédemande le samedi en ligne, appel le dimanche, dépôt de la voiture le lundi, travaux terminés le mardi. très rapide et beau cadeau en prime
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et efficace, et que le cadeau en prime vous a fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeronimo V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jérémy A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rdv et intervention propre et soignée.
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Raphael T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLa note aurait été de 10/10 s'il y avait eu un véhicule de prêt et pas une location de véhicule et si le pare-brise avait une garantie comme ce fut le cas lors de l'intervention sur mon autre véhicule au printemps. Ce qui me fut fort utile puisqu'un caillou a fissuré mon pare-brise cet automne.
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant l'absence de véhicule de prêt et la garantie sur le pare-brise. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'information complémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gérald H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Je conseille vivement
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos services répondent à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service j’ai récupéré ma voiture rapidement , zéro reste à charge donc pas de stress
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et sans stress. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Remi R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait tant au niveau du service clientèle que de la prestation.
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été totalement satisfait de notre service client et de la prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Gwenael W.
30 nov. 2025
Avis vérifiéIls ont été à l'écoute, arrangeant, très professionnel avec des petites Attentions.
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre écoute, de notre professionnalisme et des petites attentions que nous apportons à nos clients. Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
José C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d exécution
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain M.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrés bonne prise en charge ,aucune demarche à effectuer
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurence B.
25 nov. 2025
Avis vérifiébel accueil , personnel sympathique et délai respecter
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Louis L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPour l"ensemble de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous poussent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean paul V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil vraiment cordialement, bonne explication du travail a effectuer. En plus, ce qui est bien, c'est que jai aucunes démarches avec l'assurance.
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la clarté des explications. Notre objectif est de simplifier vos démarches, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Jean claude T.
17 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil célérité efficacité propreté
Réponse de 123 Pare-Brise Epinal
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Martine C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le travail effectué