L'établissement 123 Pare-Brise à Haguenau est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de l'équipe, qui se montre à l'écoute et attentive aux besoins. La propreté des véhicules rendus est un atout souvent souligné.
Marine S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTravail tres pro
Isabelle G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapide , efficace, professionnelle
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gaël N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et pro.
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Veronique B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéOui la prestation parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Un grand merci pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable bon Entente avec le personnel, ils ce sont trompés de pare brise mais aucun souci je suis revenu le lendemain il la fait rapidement.
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Yannick C.
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine L.
Avis vérifiéJ'étais satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
J. T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel sympathique et serviable
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est avec plaisir que nous lisons vos éloges sur notre professionnalisme et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Adrien V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai été très satisfait par votre employée pour son accueil son professionnalisme qui a fait un travail irréprochable Par contre moins satisfait (la je m'adresse au responsable) de voir dans qu'elle condition devait travailler cette personne. a voir : interrompre sa collation de midi et d'effectuer sa mission toute seule. Ces conditions sont pour moi un peu exagérées. Alors que vous n'êtes pas sans savoir que la loi du travail dit : que vous devez veiller au bien être de vous employés. Cordialement A.VILLAUME
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour A. Villaume, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'accueil et le professionnalisme de notre employée. Nous prenons très au sérieux le bien-être de notre équipe et vos remarques seront transmises à la direction pour améliorer nos conditions de travail. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre retour. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain O.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de l ensemble de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane U.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'accueil,la réactivité et un travail soigné !!! BRAVO
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Albert S.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon travail effectué
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre travail ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Albert S.
Merci pour votre retour et très bonne continuation à vous.
Garip G.
29 mars 2026
Avis vérifiéRapide souriante professionnelle
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe 123parebrise
Audrey L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, aucun soucis
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeremie U.
22 mars 2026
Avis vérifiéCar j’ai eu réponse à tout mes question et le travail et d’une qualité rien à dire
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans la qualité de notre travail et nos réponses à vos questions. Votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Joel E.
10 mars 2026
Avis vérifiétravail de professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre travail. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hugo H.
7 mars 2026
Avis vérifiéTravaux impeccable, accueil sympathique, explication et prise en charge simple. Et même un prit coup d'aspirateur 👍
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Sylvie N.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation qu'ils ont offert. La dame Très gentille Très sympathique et le travail bien fait.
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et la qualité de notre service ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Sylvie N.
Merci à vous. Cordialement Noé Sylvie
Jenathan H.
3 mars 2026
Avis vérifiéEquipe efficace et très sympathique. Excellente prestation.
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne marie L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDe 123 Pare-brise oui mais de l'assurance moins puisqu'ils n'ont accordé qu'une réparation et pas un remplacement. Et recommandation peu probable parce que je ne recommande jamais. Tout au plus je dis que c'est là que j'étais. J'ai déjà trop souvent recommandé et avec les autres cela s'est mal passé.
Réponse de 123 Pare-Brise Haguenau
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, même si nous comprenons vos frustrations concernant l'assurance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Anne marie L.
Merci. Au fait, le service paiement de l'assurance m'a appelée pour demander confirmation que l'argent doit aller chez vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires