L'établissement 123 Pare-brise Le Havre reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service efficace et son équipe sympathique. Les clients apprécient la prise en charge simplifiée et le travail soigné réalisé par des professionnels agréables.
4 juin 2024
Avis vérifiérapide et efficace et très accueillant
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil agréable travail propre et sérieux prêt d’un véhicule et petites attentions bien sympathiques (bouteille d’eau, stylo,…). Bref je recommande !
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Anonyme, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Anonymous, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis vérifiéAccueil et service
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
28 mai 2024
Avis vérifiéLe pare brise a été correctement changer. Un problème lors du premier rdv. Je me déplace à 9h et ils n’ont pas le bon pare brise … je repart pour avoir un rdv 1 mois après … dommage. Sinon tout été ok. J’attend mon bon pour récupérer ma switch
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Je me dois de vous informer que nous avons fait le nécessaire pour poser le second rendez-vous. Cependant, vous n'étiez pas disponible à cette date, car vous partiez en vacances. Néanmoins, je vois bien que vous avez choisi la date du rendez-vous avec les techniciens le jour du premier rendez-vous. Cordialement l'équipe 123.
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide efficace et complet
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Julie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
20 mai 2024
Avis vérifiéAccueil, propreté, professionnalisme ; petits détails (cadeaux) au rendu de la voiture. Je conseille
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Boris, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Tony, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
6 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et de qualité, véhicule aspiré à l’intérieur.
6 mai 2024
Avis vérifiébien
Merci pour votre avis !
4 mai 2024
Avis vérifiéParfait le service impeccable
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Merci beaucoup pour cet agréable retour
28 avr. 2024
Avis vérifiéle personnel très aimable le pare brise impeccable la bouteille d'eau le sens bon dans la voiture très gentille de leur part et l'aspiration impeccable
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Mélina, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
24 avr. 2024
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Merci pour votre retour positif Célia !
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa prestation impeccable, le véhicule de prêt, le nettoyage du véhicule personnel, l'accueil ainsi que les explications.
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Bruno !
22 avr. 2024
Avis vérifiéC’était parfait
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Anais, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
17 avr. 2024
Avis vérifiéAcceuil et explications
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et convivial avec une prestation très sympathique
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
16 avr. 2024
Avis vérifiéIls sont très accueillant et souriant
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Léa, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
9 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe vraiment au top pour l'accueil, les renseignements et pour l'aide apporter.
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Carl, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil Réalisation des travaux Nettoyage du véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour Jean-Marc, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.