L'établissement 123 Pare-brise Le Havre se distingue par un personnel agréable et professionnel, offrant un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la bonne communication au sein de l'équipe, ce qui contribue à une expérience positive globale.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrés professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
20 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe agréable souriante et à l écoute et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable , rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Orlane, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, et travail sérieux je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
22 janv. 2024
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, J'ai essayé de vous contacter pour en savoir un peu plus, cependant, je suis tombé sur votre messagerie. N'hésitez pas à nous recontacter pour nous donner plus de renseignements !
19 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et le travail a été bien fait ce qui est loin d'être le cas chez un concurrent qui fait beaucoup de pub. Prêt d'un véhicule et ma voiture retrouvée nettoyer à l'intérieur, plus petite bouteille d'eau et parfum d'ambaince.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, informations Prestations remplacement pare brise Prise en charge administrative
16 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très accueillant et courtois. D’un professionnalisme exemplaire et au top des prestations réalisées
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
6 janv. 2024
Avis vérifié...
31 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable ,prestation de réparation impeccable
23 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, accueil parfait, changement de pare brise top, prêt d’une voiture, rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLors de la prise de rendez vous le personnel a été à l'écoute. Le personnel est tres compétent et rend le temps de bien nous expliqué les différentes démarches. Les travaux ont été tres bien effectués et rapidement.
22 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
26 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour