L'établissement 123 Pare-brise Le Havre reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service efficace et son équipe sympathique. Les clients apprécient la prise en charge simplifiée et le travail soigné réalisé par des professionnels agréables.
31 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace rien à dire
Merci Sébastien !
18 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passer et rapide
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Merci pour votre retour positif !
18 oct. 2021
Merci Monsieur Dial !
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon Accueil délais d'intervention respecté seul bémol c'est que j'ai choisis 123 pare brise car il nettoie la voiture a chaque intervention (j'ai appelé avant pour savoir si c'était le cas et on m'a répondu que oui) hier une fois par voir récupérer il on passé votre fait un coup daspi sans enlever les tapis ,non même pas toucheuai coffre et on passé un coup de chiffon très vite fait sur le tableau de bord !donc pas satisfaite du tout côté nettoyage.
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas été pleinement satisfait de notre intervention. Nous espérons toutefois que l'intervention sur votre véhicule a pu répondre à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
16 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et travail parfait sur mon véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Merci de votre retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle après midi à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 juil. 2021
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques claires et faciles, Bon accueil, rapidité....
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
26 juin 2021
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123 Pare-brise Le Havre
Merci de votre agréable retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise