L'établissement 123 Pare-Brise à Dreux se distingue par son accueil chaleureux et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité, le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que la facilité de prise en charge. Des gestes attentionnés, comme le prêt d'un véhicule et une bouteille d'eau, renforcent l'expérience positive.
M. S.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et accueil parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jonathan B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès compétant .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie B.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Annabelle F.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme tout c année
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services cette année. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohamed said O.
24 févr. 2026
Avis vérifiéil m'ont attendu jusqu'à 18h45 pour déposer ma voiture,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive et que notre équipe a pu vous accueillir jusqu'à tard. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Xavier C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l'avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Noemie C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis et votre confiance envers 123parebrise ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, je n’ai rien eu à faire 123 pare-brise c’est chargé de tout. très bonne prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service sans tracas et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Henri D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été 123 pare-brise à De Dreux dans le 28 Ça a été très rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à notre agence de Dreux a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Maria R.
27 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Severine D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTravail effectué dans les temps et bec professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laetitia M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christine R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florent N.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable et rapide. Agent competent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et rapide, et que notre agent a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLa perfection, l'accueil, le pret de la voiture, le résultat, la prise en charge. Merci pour votre travail et votre bonne humeur !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service, de l'accueil à la prise en charge. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous ferons notre possible pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludivine F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre communication ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Abdelaziz B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jack P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéOui
Laetitia B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel très sympathique