L'établissement 123 Pare-brise à Amiens offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des services efficaces, tout en assurant une prise en charge complète des démarches.
Benjamin L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéOn ne nous a jamais dit qu'il fallait que ce soit le pare-brise avant qui donnait droit à des avantages ...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Je vous informe que cela est bien notifié sur notre site internet, les offres commerciales sont uniquement disponibles pour les parebrises et certaines lunettes arrière. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Benjamin L.
OUI je l'entends bien mais un rappel à ce sujet par vos équipes aurait été appréciable car nous ne sommes pas allés sur votre site, nous vous avons contacté directement via une pub Bien cordialement
Anonymous A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Frederic B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Travail soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Alexandre D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super, une équipe à l’écoute et très arrangeante.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Romain D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe travail effectué est très bien exécuté .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romain, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Andre L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation et explication de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Andre, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Boris C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil travail bien fait et véhicule récupéré nettoyé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Boris, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Severine R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTravail et services parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Séverine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Eddy D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent. Personnel à l'écoute et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Eddy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Romuald S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAimable, très bon suivi avant changement pare brise, voiture rendu très propre, vraiment professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Romuald, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Veronique P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait accueil chaleureux. Travail tres soigné. Je recommande 123 pare-brise à 100%.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre travail. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. L’équipe de 123 parebrise
Réponse de Veronique P.
Bsr en cas de besoin je retournerai sans problème chez vous et je vous recommanderai avec plaisir. Cordialement Mme Pombourcq
Sandra D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation de service rapide et très bien explique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandra, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Pierre R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLes employés sont très sympathiques, Ils s'occupent des formalités, leur travail est irréprochable . Rien à redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pierre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Colin C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif sur notre problématique durant les vacances. Travail rapide et soigné Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Colin, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Celine P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéqualité du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Céline, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Susana C.
13 janv. 2025
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Susana, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Germain R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéC'est la réalité
Bonjour Germain, Merci pour votre commentaire positif
Guillaume N.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail soigné
Laurine D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bastien C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et voiture de courtoisie parfait.