L'établissement 123 Pare-Brise à Reims se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et une rapidité d'exécution. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le prêt de véhicule, ainsi que la qualité du travail réalisé.
Maelle T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil des employés, besoins clients écouter et solutions trouvés superrr
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que nos employés ont su écouter vos besoins pour vous proposer des solutions adaptées. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Chedli S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCorentin est au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur Corentin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une source de motivation pour toute notre équipe. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et s'occupe de tout au niveau administratif.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace a su répondre à vos attentes, notamment en gérant les formalités administratives. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous incitent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Bouchra lahmar R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et réactivité. Corentin m’a très bien reçu, souriant, à l’écoute, les explications très claires. Au top 👍🏻
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Corentin a su vous accueillir avec le sourire et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Mathieu F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRépondent à la demande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Patrice O.
5 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et excellent travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de dépasser vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sandra P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Brice P.
31 mars 2025
Avis vérifiéService client négatif , manque de professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes et prenons vos retours très au sérieux. Votre avis est précieux, car il nous aide à nous améliorer et à renforcer notre professionnalisme. Soyez assuré que nous mettrons en œuvre les moyens nécessaires pour améliorer la satisfaction de nos clients. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
R. D.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, prise en charge rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre prise en charge a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Freddy D.
26 mars 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Freddy, Nous sommes désolés d’apprendre que votre intervention chez 123 Pare-Brise ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitions comprendre la situation pour trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter au 09 82 99 00 75 pur que l'on puisse discuter de cela ensemble. Cordialement, L'équipe 123.
Philippe B.
24 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail soigné, prise en charge totale, voiture de prêt et en plus carte cadeau, que demander de plus? Nous avons été agréablement surpris par l'ensemble des prestations.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, la qualité de notre travail, ainsi que les services proposés, comme la voiture de prêt et la carte-cadeau. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Toute l'équipe de 123 parebrise reste à votre disposition pour vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Madalin D.
10 mars 2025
Avis vérifiéBon Travail, très chaleureux avec clients .
Réponse de 123parebrise.fr
"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre travail et l'accueil chaleureux aient répondu à vos attentes.
Coralie C.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnelle très sympathique et professionnel. Prestation sans soucis et très bien réalisé.
Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Michael B.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn employé est venu vers moi faire son travail de commercial et il est vrai que mon pare brise avec les années avait besoin d’être changé… Un créneau était disponible le lendemain matin et on m’a proposé une voiture de prêt. L’intervention s’est finie à 11H00 et j’ai pu récupéré ma voiture en quittant du travail. Le travail est nickel , posé impeccable , voiture rendue nettoyé, à voir dans le temps… Le pare brise est garantie un an et j’attend mon cadeau…
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Remi K.
22 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Bonjour Remi, Merci beaucoup pour cet agréable retour
D. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPar ce que j ai était au premier rendez vous qui était pas concluent et que j ai pas pu aller au 2eme rendez vous par ce que je démarrer pas et il sont était compréhensif et l on fait à l arraché s'en rendez vous quand j'y suis retourner vraiment super merci pour leur compréhension. Et leur service très simpas
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce retour sincère ! 😊 Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu faire preuve de compréhension et de flexibilité pour vous aider à résoudre la situation. C’est important pour nous d’être réactifs et à l’écoute de nos clients. 🚗✨ Un grand merci à vous pour votre patience et à très bientôt pour d’autres services avec sourire et professionnalisme ! 👌
Phillipe G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExplications claires, un accueil très chaleureux avec des collaborateurs très à l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philipe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Charlette D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et travail bien fait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Charlette, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pauline M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième véhicule effectué chez eux est toujours aussi parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pauline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Philippe E.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise suite à dossier
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.