L'établissement 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité du travail effectué, rendant l'expérience très satisfaisante. De plus, la prise en charge des véhicules et les prestations complémentaires sont appréciées.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, accueil souriant et travail soigné . Sans compter l’offre actuelle qui n’est pas négligeable.
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Nicolas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 sept. 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Pauline, Merci pour votre commentaire positif.
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de patience des explications claires et un travail de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Romain, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
20 août 2024
Avis vérifiéJe veux voir dans le temps, si étanchéité est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Yvon, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
18 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa à l écoute prestation parfaite accompagnement du début jusque la fin des travaux
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Gérard , Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
13 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge fluide et rapide , intervention soignée .
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 août 2024
Avis vérifiéAccueil froid voiture gardée 3 jours suite erreur de pare brise heureusement que j'avais une voiture de prêt. Responsable agence que j'ai eu le 3eme jours très sympa ca a rattrapé un peu le reste.
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’ensemble de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Marie-Pierre, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Accueil 0chaleureux.
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
7 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil, la disponibilité, l'écoute. Un beau travail de finition et un prêt de véhicule qui n'est pas négligeable.
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Isabelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 mai 2024
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Merci pour votre retour positif Emilie !
29 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien super sympa travail bien réalisé
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !
25 avr. 2024
Avis vérifiébel prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiéPour la sympathie de l’équipe et le travail très professionnel étant artisan en retraite je sais reconnaître des gens qui aime leur travail et le réalise avec amour.
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Patrice, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
21 mars 2024
Avis vérifiéTravail bien fait ,très bon acceuil .
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Cindie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
12 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire positif.
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et un grand professionnalisme.
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Malika, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
23 févr. 2024
Avis vérifiéJ adore
Réponse de 123 Pare-Brise Reims La Neuvillette
Bonjour Amélie, Merci pour votre commentaire positif.