L'établissement 123 Pare-Brise Creil se distingue par son accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prestation professionnelle appréciée par de nombreux clients. L'équipe est à l'écoute et garantit une bonne communication tout au long de l'intervention, renforçant la satisfaction globale.
C. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéService professionnalisme, accueil irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Amandine L.
22 janv. 2025
Avis vérifié-Prise de rendez-vous rapide -Prise en charge de mon replacement alors que la concurrence avait refusé en raison des différents détecteurs à recalibrer (détecteurs lignes, pluie etc) -Offres intéressantes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amandine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Abdennour K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et commerçant chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdennour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Jean pierre B.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONEL ACCUEIL AGREABLE GRANDE ECOUTE DU CLIENT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Mehdi C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la prise de contact , rendez vous, explication, travaux sur le véhicule le contact avec le personnel 👍🏼👍🏼 Sauf que le cadeau a mis du temps Merci 123 pare-brise pour votre professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mehdi, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
J. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDes gens simples rapides et efficaces, professionnels, les 2 Monsieur que j'ai eu étaient professionnelles, 1 2 3 pare-brise de SAINT MAXIMIN petits détails mais qui font plaisir : tableau de bord de ma voiture nettoyé, petite bouteille d'eau, accroche senteur sur le rétro, franchement on rentre dans sa voiture on se sent bien :) je recommande merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Maryline L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil, la prise en charge de mes deux véhicules à l'heure convenue et rendus avant l'heure, le prêt d'une voiture récente et bien entretenue qui m'a permis de me déplacer pour vaquer à mes occupations, l'aspirateur avait été passé à la restitution de mon véhicule et le professionnalisme de Kevin et son collègue vraiment très sympathiques.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maryline, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Kindelan gil E.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique, rapidité de l'intervention, prêt de véhicule, au top dans l'ensemble.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kindelan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Custodio D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien,personnelle sympathique et je recommande. Rapide
Jeremy D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Kelly B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait de A à Z
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Kelly, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anabel D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable Travail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anabel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Philippe L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPour le travail de qualité effectué par votre agent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Fabrice F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil, de bon conseil et très professionnel. Très bonne accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabrice, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Alexandra F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Julia M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil hyper chaleureux Agents très très agréable et aimable
Bonjour Julia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
22 oct. 2024
Avis vérifiééquipe trop super sympa , travail effectué sous vos yeux , véhicule de prêt , état neuf, couverture de franchise et carte cadeau ! que demander de plus ! et surtout les trois personnes rencontrées super agréables , j'avais plus envie de partir § MERCI à eux ....
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
M. R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe service, accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.
G. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéQualité de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfait , très professionnel, aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cathia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.