L'établissement 123 Pare-Brise Creil se distingue par son accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prestation professionnelle appréciée par de nombreux clients. L'équipe est à l'écoute et garantit une bonne communication tout au long de l'intervention, renforçant la satisfaction globale.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide pour réparation d'impact
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien m'a bien conseillé et à très bien fait son travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Morad, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, aimable , efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
11 sept. 2024
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nadia, Merci pour votre retour positif.
1 sept. 2024
Avis vérifiéPour la simplicité et le service en place
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail soigné, lieu propre et accueillant. Rien a redire
Bonjour Frederic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
18 août 2024
Avis vérifiéParfait personnelle à l’écoute et très pro
Bonjour Pascal , Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
13 août 2024
Avis vérifiéEfficacité, professionnelle, accueil chaleureux et qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Nordine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
10 août 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
2 août 2024
Avis vérifiéAgréablement surpris par le service proposé par 123 pare-brise , que ce soit au niveau de l’accueil, de la prise en charge , du véhicule de prêt et bien entendu des petites attentions lors de la récupération du véhicule tel que le petit nettoyage et la bouteille d’eau .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
30 juil. 2024
Avis vérifiépour la rapidité de prise en charge, pour le serieux des personnes sur place, pour le cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
9 juil. 2024
Avis vérifiéCorrect de A à Z
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide de mon véhicule, je recommande ce centre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
1 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre avis 5 étoiles.
29 juin 2024
Avis vérifiétop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cedric, Merci pour votre commentaire positif.
10 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu et accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
4 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, et le technicien a tenu compte de mon impératif professionnel pour me rendre ma voiture dans les temps.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
3 juin 2024
Avis vérifiéponctuels, sérieux, à l'écoute, professionnels, aimables. tout s'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
3 juin 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.