L'établissement 123 Pare-Brise Saint-Quentin est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe dynamique et son service de qualité. Les clients notent une propreté exemplaire des véhicules et une prise en charge rapide. Les prestations sont jugées sérieuses, avec un personnel souriant et à l'écoute.
2 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge facile et rapide ! Très professionnel et accueillant . Voiture récupérer propre . Promesse de cadeaux reçu.
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avec plaisir vous les méritez
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, prise en charge excellente, réparation rapide, prêt du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide du véhicule Explications faites sur les travaux effectués à la restitution du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
12 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil ! Professionnel rapide et efficace. Je recommande vivement ce centre, voiture récupérée avec un travail minutieux et propre. Merci à Cedric pour son excellent travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
12 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, voiture de prêt .
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel chaleureux, explications claires, travail soigné La voiture rendue aspirée, vraiment parfait ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et très beau cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
2 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge de mon véhicule personnel très serviable
28 août 2023
Avis vérifiéPolitesse et travail soigné et bien expliqué aux clients
22 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de l'accueil de l'agence de Saint-Quentin (02)
20 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prestation soignée. Prise en charge complète du dossier et personnel sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
18 août 2023
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture !
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications de la part du technicien.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes.
1 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil, travail propre et soigné. Très pro ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation Eliane
28 juil. 2023
Avis vérifiéService très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour ces avec vous que je vais recevoir un message pour retirer la Switch
18 juil. 2023
Avis vérifiéLa prise en charge totale et une vraie démarche client !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour, cela nous ravit
10 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service
Merci !
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie personne a l écoute
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et très professionnel, RAS sur la prestation, très soigneux au TOP !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre si agréable retour Alexandre