L'établissement 123 Pare-brise à Laon se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services rapides et soignés. Les clients apprécient la propreté des travaux effectués et la qualité des explications fournies.
2 févr. 2023
Avis vérifiéQualité de service au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce sympathique retour Thibault !
31 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Frederic !
27 déc. 2022
Avis vérifiéIls ont été très rapide et sympathique.
Merci !
20 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Bon contact, très bon accueil. Travail propre , véhicule de prêt le temps de la réparation.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Hélène ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous. L'équipe 123 Pare-Brise
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Sylvie !
4 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, accueillant !!!!
28 nov. 2022
Avis vérifiéPresque pas de délaie pour avoir un rendez-vous. Je retrouve ma voiture très propre, bien nettoyée et qui sent bon. Très bon service.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif
15 nov. 2022
21 sept. 2022
Avis vérifiéLe service était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait plaisir, merci
25 août 2022
Avis vérifiéSympathique et professionnel
21 août 2022
Avis vérifiéExplications claires , et bienveillance du technicien
Cela nous ravit, merci !
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil, politesse, professionnalisme. Café en arrivant, déposer sa voiture pour un changement de par brise, revenir 3h après avec la voiture de prêt qui nous ai proposé, et récupérer son véhicule en plus de ça aspiré, vitre nettoyé, avec une bouteille d’eau fraîche sur le siège quand il fait 35º, sans parler de la trotinette électrique neuve qui m’a était offert, il va être compliqué de faire mieux..!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Matthieu ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiéExcellente accueil du centre 123 PB de Laon (02) , le personnel est super sympathique et à l'écoute. Au top l'équipe de Laon
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Stephane ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 juil. 2022
Avis vérifiéCar très accueillant
16 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable par les commerciaux dans la galerie marchande de Leclerc Laon, très pro, appel du centre pour confirmation du type de pare brise équipant mon véhicule car il en existe plusieurs et là pas de surprise lors du rendez-vous de pose ce jour, prêt de véhicule, franchise offerte en plus d'une carte cadeau, essuies glaces offerts, personnels très agréables, voiture nickel à la sortie plus un parfum d'intérieur accroché au rétroviseur et une petite bouteille d’eau bien agréable par ces chaleurs… je recommande vivement et n'hésiterai pas à faire appel à ce centre sans problème le jour venu.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait Richard, merci beaucoup pour ce retour sur tous nos services et nos attentions. Passez une excellente journée de la part de l'équipe 123 Pare-Brise