L'établissement 123 Pare-brise à Caen Carpiquet fait preuve d'un excellent professionnalisme, avec un accueil chaleureux et des services rapides. Les clients apprécieront la qualité du travail réalisé et l'efficacité de l'équipe.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
8 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu, travail bien fais.
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
4 mai 2024
Avis vérifiéPrise em charge très rapide et idem pour la réparation du pare brise
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci Sevilay
4 mai 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Merci pour votre commentaire positif
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour , j'ai vraiment été satisfait de l'acceuil , de la prestation et de la gentillesse !
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Marc, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
24 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et prise en charge de qualité.
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Pierre
23 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité Personnel sympathique et souriant
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Merci beaucoup pour cet agréable retour Dimitri
22 avr. 2024
Avis vérifiésuper service, amabilité, super relationnel
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
14 avr. 2024
Avis vérifiésuper accueil est très bon service.
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Accueil au top Prêt d’un véhicule Bonne prise en charge Changement de pare brise nickel J’ai recommandé à Bonjour, Accueil au top Prêt d’un véhicule Bonne prise en charge Changement de pare brise nickel J’ai recommandé à tout mon entourage, famille, amis, collègues tout mon entourage, famille, amis, collègues
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Ruddy, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel ! Réactif ,très agréable ils s occupent de tout ! On récupère la voiture propre et avec une bonne odeur ! Petite bouteille d eau et sent bon en cadeau ! 🤗 Prêt d une voiture je suis ravie !
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Julia, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
10 avr. 2024
Avis vérifiécette note car tout était parfait
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
1 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, réactivité et suivi post intervention
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Charly, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéCar je suis satisfait du travail
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Lyes, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
21 mars 2024
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Marylise, Merci pour votre commentaire positif.
18 mars 2024
Avis vérifiéService, suivi, conseil et sourire!!! Rien a redire. Je conseil vivement cette entreprise.
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Charlotte, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
17 mars 2024
Avis vérifiéPrestation à la hauteur de notre attente
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Ludovic, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
11 mars 2024
Avis vérifiéDefaut constaté sur mon pare brise zone de deformation , je retourne au centre me refixe un rdv 4 jours plus tard pour me changer le pare brise. Le jour du rdv on me dit que la personne qui a pris le rdv ne m a pas reservé de vehicule de pret donc il aurait fallu que je reste 5 hzures sur pla e avec ma fille de 6ans. La gestion du SAV est chaotique
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour, En ce qui concerne la zone de déformation, je vous informe qu'une remontée a déjà été faite. Je suis navré pour le contretemps concernant le rendez-vous et la voiture de prêt. Je constate que la voiture de prêt a bien été mise à disposition pour votre prochain rendez-vous. J'espère que ce rendez-vous se passera bien. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas. Cordialement l'équipe 123.
Et ca se passe comment car j ai fait 70 kms aller retour pour rien , car je suis obligé de revenir sur mondeville pour le changement de pare brise donc je souhaite un dedommagement
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très bon accueil et gestion du dossier irréprochable,je recommande vivement 123 pare brise
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Bonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.