L'établissement 123 Pare-brise à Caen Carpiquet offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive. Les clients apprécient la qualité des réparations et la prise en charge complète des démarches administratives, rendant l'expérience très satisfaisante.
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil à l’agence de Carpiquet. Je n’ai même pas senti les 3h d’attente passer tellement qu’on a été gentil et chaleureux avec moi. On m’a même offert chocolat chaud et pâtisseries ainsi que de petits cadeaux pour mes voitures. Tout m’a été expliqué clairement et dans la bonne humeur. En plus j’ai eu une Nintendo Switch. Je recommande et reviendrais à coup sûr en cas de problème !
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Avec grand plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup pour votre confiance et votre si chaleureux retour Maeva ! Belle journée de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
1 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait et même au delà de mes attentes (lavage de la voiture par exemple). Le service était impeccable, la prise de rdv ultra rapide. L'équipe est bienveillante et chaleureuse.
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Votre chaleureux commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup Justine. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée
28 sept. 2022
Avis vérifiéservice de qualité, véhicule de prêt sympa, et le véhicule est rendu propre avec des petits cadeaux en plus, et ça fait plaisir :v
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Nous sommes ravis par votre commentaire détaillé, merci beaucoup Valentin
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès serieu rapide et accueillant.
21 sept. 2022
Avis vérifiérien à redire
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très professionnel et réactif. Résultat impeccable !
Réponse de 123 Pare-brise Caen Carpiquet
Merci pour votre retour Elsa, nous apprécions !