L'établissement 123 Pare-Brise à Cherbourg se distingue par un accompagnement de qualité, un personnel aimable et des prestations rapides et professionnelles, avec une attention particulière aux clients.
Audrey V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis positif est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise
R. F.
15 mars 2025
Avis vérifiéIl le mérite tous
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Guillaume L.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge du client
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre prise en charge client. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe 123parebrise
M. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Gwenaelle L.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, travail pro, prêt de véhicule, nettoyage du véhicule intérieur plus ptit cadeau eau et deo voiture.
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Frédéric D.
2 mars 2025
Avis vérifiétravail propre et serieux
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Thibault D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et l'accueil est nickel.
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Thibault, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Marie christine B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Marie-Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Florian F.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe responsable de centre et je souhaitais fairenmon véhicule chez nous
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Florian, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Geoffrey N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Accueillant, bien guidé et voiture retrouvée nettoyée.
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Geoffrey, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Severine T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIl son professionnel
Bonjour Séverine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Vincent A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait.franchise prise en charge, acceuil parfait et véhicule nettoyé...
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Vincent, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
G. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel était accueillant, leur travail a été propre et professionnel, tout était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Guillaume xavier L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéréactivité, souplesse, résultat!
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Guillaume, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Alessandro C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon service, accueil professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Alessandro, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Melina R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, explique correctement les choses.
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Melina, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Eugenie M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Eugenie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Guillaume L.
7 déc. 2024
Avis vérifiémalgré un début....difficile.... l'intervention a été finalement résolue c'est le principal ! La nouvelle responsabilité de l'établissement est pro et très réactive!
Mathieu L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPar rapport à ma satisfaction
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Corentin R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAgent compétent, prêt de véhicule durant les travaux, professionnalisme, nettoyage du véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour Corentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !