L'établissement 123 Pare-Brise à Beauvais se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs véhicules et le cadre agréable des réparations.
31 mai 2024
Avis vérifiéL’accueil très gentil et très agréable. Service parfait. En attente du cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cindy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mai 2024
Avis vérifiéTravail impeccable et très propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Steeve, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
21 mai 2024
Avis vérifiéMon véhicule a été abîmé lors du changement de pare brise. Le tableau de bord n'est pas protégé lors de l intervention, la console qui est en plastique brillant à été rayé , une fois que j'ai fais constater le problème, il a essayé d enlever les rayures avec un chiffon ce qui a été pire car maintenant tout est rayé et devenu mat. On doit me recontacter afin de changer la pièce ! A suivre ...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, nous espérons avoir répondu à votre demande et nous espérons que vous êtes satisfait de la réactivité de nos équipes. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
6 mai 2024
Avis vérifiéRéactif, disponibilité travaux réalisé en 48 hrs Nettoyage intérieur de la voiture à ma grande surprise, beaucoup d attention
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 mai 2024
Avis vérifiéTout est bien du début à la fin
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire !
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne le professionnel et très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
16 avr. 2024
Avis vérifiéPrêt de véhicule Véhicule propre à la restitution Personnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ines, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
24 mars 2024
Avis vérifiébonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre commentaire positif.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
21 mars 2024
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Asim, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et surtout très chaleureux je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Claudio, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
14 mars 2024
Avis vérifiéQualité et service au top et de bon avantages
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marjorie, Merci pour votre commentaire positif.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, communication parfaite prise de rdv rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
4 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation avec véhicule de près le temps de la prestation. Café et bouteille d'eau proposé. S'occupe de tout les démarches au niveau de l'assurance et rend le véhicule nettoyer à l'intérieur avec un petit désodorisant qui sens super bon. Travail rapide et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
20 févr. 2024
Avis vérifiéService de qualité, personnel compétent, voiture aspirée, prêt de véhicule. Parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Herve, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
20 févr. 2024
Avis vérifiéSuper gentille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stephane, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
C’est la vérité et accueil et agréable aussi tout et parfait je vous et recommande
13 févr. 2024
Avis vérifiéQualité du service rendu et tarif proposé.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation générale
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
6 févr. 2024
Avis vérifiérapide, sympathique et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Clémence, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.