L'établissement 123 Pare-Brise à Beauvais se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs véhicules et le cadre agréable des réparations.
Virginie G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéIls m'ont offert un café c'est gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Katy G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéConfiance sympathique professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Katy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
O. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation et personnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Bonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Isabelle L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien Très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Graziella, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonjour de rien On a était très bien reçu
27 août 2024
Avis vérifiéOui
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, Et j’ai retrouvé l’intérieur de ma voiture nettoyer.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
28 juil. 2024
Avis vérifiéMalgré quelques imprévus tout à été mis en œuvre pour notre satisfaction.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
C'est mérité 👍
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide la franchises et offerte en plus de sa ils m ont offert les ballet d essuie-glace et prête une voiture pour éviter d attendre sur place je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
13 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide Personnel très gentil Merci à vous pour votre gentille et votre professionnalisme je reviendrais si besoin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stacy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
23 juin 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Perrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
22 juin 2024
Avis vérifiéTout est nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Wilfried, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
17 juin 2024
Avis vérifiéBons services
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
16 juin 2024
Avis vérifiéÀ l’atelier la personne est avenante par contre le commercial m’avait promis un véhicule de prêt et le jour de l’intervention pas de véhicule de programmer . Donc que le commercial parle moins et fasse son travail correctement !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous prenons en compte votre commentaire et ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise
10 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et bien conseillé au moment de la prise de rdv. La prestation a été très bien réalisé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jordan, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
7 juin 2024
Avis vérifiétrès bon travail personnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
4 juin 2024
Avis vérifiéManque de soins des finitions joint et traces de colle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 mai 2024
Avis vérifiéaccueillant, rapide, efficace, à l'écoute. Véhicule propre avec délicate attention avec une bouteille d'eau et une gourmandise déposé dans l'habitacle. Parfait. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.