L'établissement 123 Pare-Brise à Abbeville est réputé pour son accueil chaleureux et son personnel serviable. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la satisfaction quant à la qualité du travail effectué. De plus, des gestes appréciés comme un nettoyage intérieur du véhicule après réparation sont souvent soulignés.
B. P.
Avis vérifiéOui très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Angelina V.
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Charles D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prêt d'un véhicule pour se rendre à un rendez vous, délai de réparation respecté.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore et à bientôt ! L’équipe 123parebrise
Arno-Pierre G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, courtoisie et amabilité de l'équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir courtoisie et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patricia D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTravail soigné, personnel accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre travail et l'accueil de notre équipe vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Patricia D.
Merci pour votre message. Un travail bien fait est toujours reconnaissant
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Jean jacques L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel et impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathilde G.
12 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien servi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romy S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, réparation parfaite, prêt d'une voiture, rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un accueil sympathique et une réparation à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Stephanie J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable, rdv très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service rapide et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail réalisé. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexis D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel et très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sympathique ! C'est toujours agréable d'entendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Allan D.
31 déc. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric B.
31 déc. 2025
Avis vérifié800
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nos services a été positive. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cecile O.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil, la prise en charge, le travail effectué.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre prise en charge et la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cedric G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait : accueil, reparation, petit pkus avecbkz nettoyage interieur, cadeau bon d'achat...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos services, ainsi que le petit plus du nettoyage intérieur. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphanie B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper acceuil , bon travail tout était parfait 😀
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marina D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéOui juste que je trouve quils nous disent qu'on a une carte cadeau mais il faut attendre 1 mois et demi après que le remboursement soit fait, je ne trouve pas ça normal vu que le parbrise a été changer.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai pour recevoir votre carte cadeau puisse sembler long après le changement de pare-brise. Nous apprécions votre patience et votre compréhension, et nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony W.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil,explications claire et de ne pas devoir faire les démarche administrative moi même
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos démarches. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Cordialement. L’équipe 123parebrise