L'établissement 123 Pare-Brise à Longueau offre un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité. Les clients apprécient la rapidité, les explications claires et les attentions particulières, assurant une expérience agréable et satisfaisante.
Amelie W.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture de pret gratuit prevu ,hors voulait me faire paye,prise de rdv 14h3 sortie a 18h
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qu’il s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement, notamment concernant le temps d’attente et le véhicule de prêt. Pour information, les conditions relatives aux véhicules de prêt sont clairement indiquées sur notre site internet. Le rachat de franchise est proposé à 15 € avec une caution de 300 €, ou à 25 € sans caution. Concernant la sortie de votre véhicule à 18h, il est vrai que certaines journées peuvent être particulièrement chargées. Cela peut entraîner un léger retard, notamment lorsque de nombreux clients se présentent également en agence pour prendre rendez-vous. Nous sommes sincèrement navrés si vous avez dû patienter plus d’une heure. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
James L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès courtois et aimable ! Travaille propre ( voiture laver et aspirer ) .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie de notre équipe ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Gautier B.
Avis vérifiéC'était top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Richard M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout a bien été pris en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a bien été pris en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. L.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Réponse de C. L.
bonjour avec plaisir!!
Magali C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre efficacité et le travail soigné nous font très plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSympathie, efficacité, profesionnel, services (aspirateur dans l habitacle, bouteille d eau et désodorisant voiture).
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos services et attentions vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Mehdi L.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Olivier B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCar rien a redire, simple , efficace, bon travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que notre travail répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Estelle D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Estelle D.
A ce jour, je n ai pas de nouvelle du cadeau offert Cordialement
Claudie F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéEmployés a votre écoute très bon travail et récupérer ma voiture propre très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que votre voiture a été restituée dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rizki B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéà l’écoute et efficace merci tiffany et son collègue
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Tiffany et son collègue ont su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéService irréprochable et très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Robin D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUn premier contact téléphonique très détaillé, puis un accueil cordial et RDV rapide, travail bien fait ! Juste dommage que le prêt d'une voiture ne soit pas offert.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Concernant le prêt de véhicule, nous prenons note de votre remarque et continuerons à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Christopher M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et ils se sont bien occupés de ma voiture
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et satisfait du service pour votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chrystal F.
Avis vérifiéGentillesse. Patient professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Gaétan D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable travail impeccable petit cadeau qui font plaisir
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail, ainsi que les petites attentions que nous aimons partager. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Françoise P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Claire S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon suivi, très bonne prise en charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil, notre suivi et notre prise en charge vous ont satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise