L'établissement 123 Pare-Brise à Soissons est salué pour son accueil chaleureux et son travail de qualité. Les clients apprécient la rapidité du service et l'écoute du personnel, faisant de leur expérience un moment agréable et professionnel.
Ludovic D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéDes gens très accueillant et sympathique font du bon boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos retours chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Gwendoline D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéC’etait parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAaa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéGood job
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean pierre G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéc'est l'objectivité qui parle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre engagement pour l'objectivité et la qualité de service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexis L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et travail correct
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et le travail effectué à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathilde P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques à l'écoute.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer à l'écoute et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne-Lou K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Je suis très satisfaite du service client. Personnel très à l'écoute et très serviable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service client et de l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J. B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une prise en charge sans soucis. Le personnel vous explique tout et s'occupe de toutes les démarches envers votre assurance. Il y a réellement aucun reste a charge comme indiqué hormis ci ! Vous avait une franchise brise glace. Mon véhicule a était réceptionné avec un petit nettoyage intérieur a l'avant et un senteur au rétroviseur, qui fait toujours plaisir 😊😊 Merci à 1.2.3 pare-brise de soissons pour le bon travail et sympathie 😊
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction motive notre engagement à toujours nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Joachim C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Très bonne accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et motivent notre engagement à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valerie R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour vous assumez pas vos dires vous faites des promesses et vous y tenez pas pu mensongères
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre avis. Nous accordons une attention particulière aux retours d’expérience de nos clients. Suite à notre appel téléphonique, nous avons constaté qu’au moment de votre rendez-vous avec le commercial, vous ne disposiez pas encore des informations concernant votre franchise auprès de votre assurance. Après vérification de votre dossier et échange avec votre assurance, nous confirmons que votre franchise est bien de 70 €. Vous recevrez donc une carte cadeau d’un montant de 130 €. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, 123 Pare-Brise Soissons
Philippe G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide ,prise de rdv , accueil et explications concises
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vincent D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéGrosse fuite niveau conducteur !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre avis. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Steffie F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et très bon acceuil, je suis très satisfaite de mon rdv pour le changement de mon pare brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Océane C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéService très bien employée gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos aimables commentaires sur notre service et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rachid M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, travail excellent et très chaleureux je recommande mieux que toutes les autres enseignes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Rachid M.
Bonjour je voulais savoir pourquoi je n'est toujours pas de mail pour recevoir la Nintendo merci d'avance cordialement
Gaelle M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe à l écoute et très aimable voiture rendu propre avec petite bouteille d eau et un sens bon vraiment génial je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'attention portée à votre véhicule. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Angélique R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Adeline W.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLes 2 monsieurs présents chez 123 pré brise a soissons sont très sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient le service et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience chez 123parebrise à Soissons. Cordialement. L’équipe 123parebrise