L'établissement 123 Pare-brise Tours Nord se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services, ainsi que la courtoisie du personnel. Des prestations de qualité, comme le prêt de véhicule et un nettoyage de voiture, complètent une expérience très satisfaisante.
6 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très bien reçu,le personnel est très agréable donc l'équipe mérite cette note et recommandable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
5 déc. 2023
Avis vérifiétrès professionnel .
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
3 déc. 2023
Avis vérifiéCar le service mérite d'être connue
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
26 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, professionnel et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil et très sympathique
18 nov. 2023
Avis vérifiétravail effectué impeccable,rapidité, bonne prise en charge, amabilité du personnel,prêt de véhicule
5 nov. 2023
Avis vérifiéBonne explication et bonne prise en charge
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, travail bien fait et personnels très sympathique
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait manque du petit sms ou mail pour dire que la voiture est prête
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et surtout très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
10 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux.. Rapidité et efficacité....
10 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuels, efficaces, sympathiques. L'équipe de 123 pare-brise de Tours Nord a tout bon ☺️
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable, prise en charge rapide, explication du travail réalisé
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil client très sympathique travail fait correctement et dans le délai indiqué
19 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, précis, bonne prise en charge
15 sept. 2023
Avis vérifiéLe travail est artisanal, bien réalisé, et il n'y a pas d'avance de frais. Et j'ai gagné une Switch ! Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
8 sept. 2023
Avis vérifié👍👍👍
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
26 août 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique et sympathique. Le travail est de qualité, rien à signaler depuis le changement de mon pare brise. Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !