L'établissement 123 Pare-Brise à Châteauroux offre un accueil chaleureux et efficace, avec un service rapide et un travail soigné. De nombreux avis soulignent la satisfaction des clients concernant la prestation de qualité, la propreté des véhicules et le professionnalisme de l'équipe.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Didier, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation9
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
13 juil. 2024
Avis vérifiéService complet, accueil irréprochable
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Clovis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper je recommande pour l'instant aucun souci très bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Isabelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
2 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire et super prestation et travail
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Jerome, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité du service , et l'accueil sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
25 juin 2024
Avis vérifiéService de qualité, très aimable et ma voiture a été rendu propre et rapidement. Prise de rendez vous très rapide. Le midi pour le lendemain après midi.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Morgane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour cet agréable retour
17 juin 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme / accueil / conseil
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail accompli avec sérieux, très réactif
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Rémi, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
28 mai 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
24 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide, bonne prestation, véhicule nettoyé, carte cadeaux…
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Jean-Charles, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
22 mai 2024
Avis vérifiéRéactif et accueil agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
22 mai 2024
Avis vérifiéTravaille propres voiture bien nettoyer personnel très gentil
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
20 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le changement de pare-brise a été rapide. Ma voiture m'a été rendue propre et tout le monde a été très aimable et souriant. J'ai attendu en buvant du café et en mangeant du cake.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Olivier, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
10 mai 2024
Avis vérifiéPrestations rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
9 mai 2024
Avis vérifiéServices satisfaisants
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.