L'établissement 123 Pare-Brise à Châteauroux offre un accueil chaleureux et efficace, avec un service rapide et un travail soigné. De nombreux avis soulignent la satisfaction des clients concernant la prestation de qualité, la propreté des véhicules et le professionnalisme de l'équipe.
28 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, super service et très sympa.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Merci pour votre retour positif
28 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, un travail bien réalisé et dans le temps impartie. J'ai récupéré ma voiture dans un état impeccable. Seul bémol : pas de sucre pour le café ...
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Un grand merci pour votre avis Elodie. Belle journée à vous ! L’équipe 123 Pare-brise.
27 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Les personnes sont agréables. Le prêt de voiture est un gros plus. Toutes les vitres de ma voiture ont été nettoyées ainsi que le passage de l’aspirateur.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Ravis de vous savoir satisfaite Céline ! N’hésitez pas à profiter de notre offre de parrainage dès maintenant. Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
20 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
Merci Dominique !
20 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ras
14 févr. 2023
Avis vérifiéSa c'est très bien passer
Nous en sommes ravis !
6 févr. 2023
Avis vérifiéprestation réalisé parfaitement, et véhicule rendu propre
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Bernard !
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil ainsi que les services proposés personnel très professionnel
👍
22 janv. 2023
Avis vérifié4 elle fois que ma vitre arrière casse après réparation !!!
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour Christel. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident. La remontée vient d'être faite. Nous reviendrons vers vous rapidement.