L'établissement 123 Pare-Brise Cholet reçoit une note élevée pour son accueil chaleureux, son équipe dynamique et professionnelle, ainsi que pour la rapidité de ses services. Les clients apprécient particulièrement le travail bien réalisé et la qualité de la communication.
Irchad A.
26 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Ralph B.
24 mars 2025
Avis vérifiéService accueil nikel
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'accueil a répondu à vos attentes. Chez 123parebrise.fr, nous nous efforçons d'offrir une expérience agréable à tous nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Damien G.
21 mars 2025
Avis vérifiéSuper taf cordialement redonne le véhicule propre
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que nous avons pu redonner à votre véhicule tout son éclat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Léa F.
19 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Mylo G.
17 mars 2025
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Christine D.
15 mars 2025
Avis vérifiéTres accueillant ,propre .et explicatif si un problème suite à l’intervention. Comme problème de rétroviseur intérieur.
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et que notre travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Loic D.
4 mars 2025
Avis vérifiéExpérience nickel
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour Loic, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Emmanuel B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe au top
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour Emmanuel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Delphine F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour Delphine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Freddy B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sur tous les points, services, délais, courtoisie, prêt de véhicule...
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour Freddy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
B. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès aimables, très professionnels, matinée reservée pour ma voiture car opération un peu spéciale (démontage du système d'essuie-glace) j'ai pu récuperer ma voiture un poil après 18 h alors que la fermeture est a 18h. Très arrangeant
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Johnny A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif, belle qualité de travail. Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour Johnny, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Ludovic T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Killian G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, polis, agréable et service très rapide dans les délai convenu et surtout voiture bien nettoyer comme convenu très satisfait de l'agence près à revenir pour le prochain impact
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service rapide tout en prenant soin de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour votre prochain impact ! Bien cordialement, L'équipe 123 parebrise
Garance C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAgence très serieuse et accueillante. Professionnels à l’écoute et conciliants. Je recommande 123 Pare-Brise en cas de sinistre.
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour Garance, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Oswaldo T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil et l accompagnement était d une très bonne qualité merci à vos équipe Néanmoins le service téléphonique ne connaissant pas le planning des gars sur place on surchargé votre compagnon qui a du passer commande pour mon véhicule le matin même du rdv
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour Oswaldo, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Lahoucine F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPar ce que vous avez un très bon service
Cyrille P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect des horaires et très bonnes explications pour la prise en charge par l'assurance
Michel B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité de la vitre et du délai d’intervention
Ludovic B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon contact de la prise de rdv à la réception du véhicule, un service exceptionnel. Un service après vente à l écoute du client
Réponse de 123 Pare-Brise Cholet
Bonjour Ludovic, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.