L'établissement 123 Pare-Brise à Saran est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel de qualité. Les clients apprécient la rapidité des prestations ainsi que la prise en charge complète de leurs besoins. La propreté des véhicules rendus et l'amabilité du personnel sont également souvent mentionnées.
Thierry A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prestation et accueil sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre prestation et notre accueil. Cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Houari K.
2 nov. 2025
Avis vérifiébon relationnel Équipe sympathique Travail très satisfaisant Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire et que vous avez apprécié notre relationnel. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rezake F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAssez satisfait
Réponse de Rezake F.
Merci de l’attention que vous avez apporté à mon avis
Remy C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation. Des offres intéressantes. Nikel, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Enza C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de rdv rapide. Réceptionnaire très serviable, à l'écoute du client. Aucune démarche à réaliser avec l'assurance, le garage se charge de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu faciliter vos démarches. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe L.
7 oct. 2025
Avis vérifiésuper accueil , une super organisation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre organisation. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Barry T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention initiale en juin chez 123 Pare-Brise Orléans – Saran pour un remplacement de pare-brise. Le pare-brise installé présentait un défaut d’insonorisation et d’étanchéité, sans doute lié au joint ou à la colle. Il y avait même de la poussière qui entrait dans l’habitacle. Heureusement, les techniciens du centre d’Orléans-Saran ont été très réactifs et à l’écoute. Ils ont reconnu le problème, ont proposé une solution rapidement et ont fait jouer la garantie du fabricant pour organiser un changement complet. Je tiens vraiment à saluer leur professionnalisme, leur honnêteté, et leur volonté de résoudre les choses. ❌ Le seul vrai point noir, c’est la plateforme nationale : • Mauvaise communication (plusieurs versions contradictoires par téléphone et mail) • Toujours aucun chèque cadeau reçu au 29 septembre, alors qu’il était promis à la prise de rendez-vous (et flou total sur son montant : 100 € ? 200 € ?). 👉 En résumé : ✅ Garage Orléans-Saran : recommandable pour leur implication et leur honnêteté. ❌ Plateforme nationale : peu fiable, à revoir.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Orléans
Anouar Z.
28 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent service !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire, accueil, réparation et amabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Thi-Thuy Tien L.
Avis vérifiéJe suis satisfait , personnel aimable , gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyrille D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation et en plus prêt de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la mise à disposition d'un véhicule de prêt. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurelie R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRencontre commerciale au top, il en est de même au garage. L’accueil est super, une équipe toujours à l’écoute et qui fait tout son possible pour que tout se passe bien ! Pose niquel !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe et au garage a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous stimule à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe 123parebrise
Réponse de Aurelie R.
Je tiens à vous notifier que votre personnel d’agence est vraiment au top. Car le monsieur qui s’est occupé de mon dossier est resté 3h au téléphone avec mon assurance car celle ci était très compliqué à joindre mais malgré il a n’a jamais abandonné afin de faire mon changement de pare brise et que je sois satisfaite
Robert P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer à faire de notre mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Faria P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié la réception au sein de cette entreprise et le service aussi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre engagement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel gerable et compétent Prise en charge de la franchise Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre prise en charge. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous 3.
30 août 2025
Avis vérifiéQualité du travail et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre travail et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Coralie C.
28 août 2025
Avis vérifiéJ’ai du retourner 3 fois chez 123 pare brise pour qu’on me change le pare brise. 1 fois : pas le bon pare brise 2 fois : pas de voiture de location prévue dans le rdv lors de la nouvelle prise de rdv 3 fois : changement ok
Roland D.
24 août 2025
Avis vérifiésuper boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Defrance S.
23 août 2025
Avis vérifiéChangement du pare-brise avec prêt d un véhicule et arrivé a 9 h comme prévu et véhicule de prêt indisponible, attente jusqu'à 11h15 pour enfin avoir ce véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le changement de votre pare-brise se soit bien déroulé. Nous nous excusons pour l'attente concernant le véhicule de prêt et prenons note de votre expérience pour améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise