L'établissement 123 Pare-Brise à Saran est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel de qualité. Les clients apprécient la rapidité des prestations ainsi que la prise en charge complète de leurs besoins. La propreté des véhicules rendus et l'amabilité du personnel sont également souvent mentionnées.
Y. L.
22 déc. 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gregory D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel vraiment gentil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marine D.
20 déc. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, sérieux. Travail bien fais.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et satisfaite de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, accueil, service, disponibilité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Ilya T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonne équipe a l'écoute et sympathique. J'ai eu une voiture de prêt nickel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eric P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l'accueil que nous leur réservons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bruno S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et notre équipe vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Audrey L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment sympathique Prise en charge rapide et travail impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, de la rapidité de prise en charge et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, politesse.l'accueil de Jason a été très agréable .Café très bon.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé deux étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Franck M.
Bonjour, Il s'agit bien d'une erreur et m'en excuse. Je souhaiterai modifier cette satisfaction si cela est possible. Merci Cordialement. M.MUSSARD FRANCK
Melvin R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAgréablement bien accueilli, c est rare de nos jours
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Être bien accueilli est une priorité pour nous, et nous sommes ravis de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier A.
17 nov. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Jose P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué la réservation et on m'a redemandé de nouveau élément alors que tout aurait pu être envoyé le même jour de la réservation
Saida G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, bon suivi et a l'écoute.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Jeremy L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBein
A. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable à l’accueillir
Samuel S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe de professionnels.
Ludovic D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire complètement professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Ludovic D.
👍👍👍
Amélie G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Virginia C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe de Saran pour votre qualité d'accueil t prestation 👍 le café offert et en prime un véhicule plus propre qu'à l'arrivée. Je recommande sans hésitation !
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"