L'établissement 123 Pare-Brise à Mérignac offre un accueil chaleureux et courtois, un service rapide et efficace, ainsi que des prestations de qualité qui ravissent les clients. Les véhicules sont soigneusement nettoyés avant restitution, avec des surprises agréables.
Amaïa D.
22 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, efficace, propre. On m’a rendu la voiture dans un état impeccable avec un nettoyage intérieur, un parfum de voiture et une bouteille d’eau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été rapide, efficace et que votre voiture a été rendue dans un état impeccable. C'est exactement ce que nous visons en matière de qualité et de satisfaction client. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Jérôme L.
12 juin 2025
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Angie V.
7 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service de prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Nielsen R.
4 juin 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Vincent L.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable de la part des 2 personnes présentes. Explication précise de la procédure de remplacement. Bémol : Dans l’attente de la récupération du cadeau Nintendo switch (et j’espère que ce n’est pas la Lite). Le bon d’achat n’est pas remis directement après le remplacement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et pour la confiance que vous accordez à 123parebrise, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir agréablement et vous fournir des explications claires. Concernant le bon d’achat pour la Nintendo Switch, nous comprenons votre attente et faisons de notre mieux pour simplifier cette procédure. Merci pour vos retours constructifs qui nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Ingrid D.
2 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Alice G.
31 mai 2025
Avis vérifiéTemps d'intervention erroné Produit gras sur les portières
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le temps d'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré un problème avec le produit. Votre expérience est précieuse pour nous et nous veillons à améliorer continuellement notre service. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous travaillons à résoudre ces problèmes. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Gregory C.
28 mai 2025
Avis vérifiéOn me donne une date pour ma vitre donc 72h après je vient au rendez-vous et on me dit « désolé monsieur on a pas reçu votre vitrage » donc on me prévient pas, je fait la route et je les eu 2 semaine et demi après . Pour moi quand on est professionnel on connais les délai ces un minimum. Et on prévient le client quand le rendez-vous doit etres reporté. Quand je viens chercher ma voiture heureusement heureusement que je regarde ma baguette de vitrage car elle était mal mise je l’aurais sens doute perdu sur la route
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas être informé d’un changement de rendez-vous, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre communication. Votre retour est précieux pour nous aider à offrir un service toujours plus professionnel. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jodie F.
27 mai 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Eric B.
26 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli lors de ma première visite, la demoiselle fut très courtoise. Prise de rendez-vous rapide La pièce était bien arrivée et mon rendez-vous à l'heure. Travail de qualité et super bon service de la part de Mylène, elle est vraiment super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Mylène a pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Denis M.
25 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Theo L.
21 mai 2025
Avis vérifiéCar l’accueil client était excellent tout est clair et les services proposés sont géniaux !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil client a su répondre à vos attentes et que nos services vous ont convaincu. C'est toujours un plaisir de servir nos clients avec excellence. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Alexandre L.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai changé mon parebrise le 6 avril et aujourd'hui le 13 mai, je n'ai toujours pas reçu mon bon d'achat. De plus lors du changement du parebrise, j'ai retrouvé mon essuie glace passager maintenu par un scotch...on m'a répondu que la fixation de l'essuie glace était déja cassée avant l' intervention...sauf que je n'avais jamais remarqué un quelconque problème avant. J'ai dû changé moi même l'essuie glace par la suite ! le nettoyage à la remise du véhicule était baclé. Je suis décu cette fois-ci, car la première fois que j'étais venu il y 2 ans, au niveau accueil et prestation c'était un sans faute, c'est pour cette raison que j'ai décidé de revenir. Cette fois je n'ai pas retrouvé la même implication du personnel dans le magasin.pour satisfaire le client.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le bon d'achat et des détails sur l'essuie-glace. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions votre retour constructif. Nous sommes heureux que votre première expérience ait été positive, et nous nous engageons à améliorer nos services pour que chaque client se sente valorisé. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Pierre M.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Nathalie B.
12 mai 2025
Avis vérifiéMauvaise organisation. Les employés se retrouvent seul pour effectuer les réparations et accueillir la clientèle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'organisation lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des pistes d'amélioration. Nous apprécions également votre compréhension envers nos employés, qui s'efforcent de fournir un service de qualité. Sachez que votre avis nous motive à améliorer constamment notre organisation. Merci encore pour votre soutien. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Laurent A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Kevin S.
26 avr. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
F. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux. Prise en charge de la franchise et carte cadeau !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge de la franchise et la carte-cadeau. Bien à vous, L’équipe 123parebrise
Chakib T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de la prestation de 123pare-brise. L’accueil est chaleureux et courtois. Près d’un véhicule gratuit, nettoyage complet, de ma voiture et cerise sur le gâteau un bon cadeau de 200 €.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et notre prestation. C’est toujours un plaisir de recevoir des clients satisfaits et de leur offrir un moment agréable. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Didier G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil rdv rapide travaux rapide et parfait plus prêt de véhicule plus franchise bon achat et cafe offert que demander de plus un grand merci je conseillerai fortement votre garage
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de nos interventions ainsi que le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise