L'établissement 123 Pare-Brise à Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un service rapide et soigné, ainsi qu'une grande satisfaction client. Les prestations offertes sont de qualité, avec un souci du détail et une prise en charge efficace, tout en rendant les véhicules dans un état impeccable.
15 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil véhicule de prêt impeccable prestation haut dessus de mes attentes
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous sommes ravis par votre retour, merci Emilie
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'intervenant, explication claire, prise en charge du véhicule rapide. Le bonus : l'intérieur de la voiture a été aspiré ! Merci encore.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Avec grand plaisir, merci à vous pour cet agréable commentaire Jean-Frédéric
9 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel hyper agréable et professionnel. Rien a redire sur l’ensemble du travail réalisé. Je recommande grandement.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous vous remercions pour votre sympathique retour et votre recommandation Aymeric
9 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation excellente , personnel agréable , petits gestes commerciaux (nettoyage intérieur du véhicule ainsi que les vitres , petit désodorisant accroché au rétro et petite bouteille d'eau ).Et surtout remboursement de ma franchise.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Votre retour nous fait très plaisir, nous sommes ravis de vous savoir satisfait Emmanuel, merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et accompagnement pour le remplacement du pare-brise (ils s'occupent de joindre l'assurance), travail de bonne qualité, prestation en plus (nettoyage de la voiture)
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous apprécions votre retour Christophe, merci beaucoup !
6 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue malgré que le jour du rdv n'était pas le bon. Ils ont trouvé une solution face à mon désespoir
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, merci beaucoup pour ce retour Jeannine
1 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, voiture de prêt, qualité de la prestation et prise en charge de la franchise
Merci pour votre commentaire 5 étoiles Benoit
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant. Prestation conforme, à voir sur la durée.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Merci pour vos mots sympathiques
30 août 2022
Avis vérifiéRendez-vous, réception ,pare-brise OK mais traces de mains nombreuses sur l'avant du véhicule : le nettoyage n'a pas été effectué; dommage!
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Pierre, nous sommes étonnés de vous lire, notre nettoyage concerne l'intérieur du véhicule, afin que vous repartiez avec une surprise supplémentaire. Nous serions ravis de vous accueillir en agence avec un café afin de nettoyer ces dernières traces. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
30 août 2022
Avis vérifiéRas
25 août 2022
Avis vérifiéL'accueil, les explications, le service.
Merci pour votre retour Dominique
Avis vérifiéSimple et efficace
Merci Audray !
25 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Efficace et super accueil, prestation au top. Je recommande vivement !
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Vos mots et votre recommandation nous font plaisir, merci beaucoup Ibrahim
23 août 2022
Avis vérifiéPrestation de grande qualité. Voiture rendue propre avec le désodorisant au rétro et la petite bouteille d'eau...c'est parfait!
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous en sommes ravis, merci pour votre retour Patrick
23 août 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous en sommes ravis, merci pour votre avis
23 août 2022
Avis vérifiéCar l'accueil était super et en plus ils m'ont nettoyé la voiture..qui en avait grand besoin!
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Avec grand plaisir, merci pour votre commentaire Sarah
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👍👍👍👍
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous en sommes ravis, merci Jean-François
23 août 2022
Avis vérifiéLa gentillesse et le bon travail de l'équipe.
Merci pour votre retour Marie-Thérèse
Avis vérifiéÉquipe au top