L'établissement 123 Pare-Brise à Mérignac se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un service rapide et soigné, ainsi qu'une grande satisfaction client. Les prestations offertes sont de qualité, avec un souci du détail et une prise en charge efficace, tout en rendant les véhicules dans un état impeccable.
10 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil rdv rapide
10 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top et très agréable rien à dire
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Merci Mélanie, pourriez-vous nous dire comment obtenir les 5 étoiles ?
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail soigné. Malgré la grosse charge de travail, le personnel reste disponible et souriant.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Merci pour votre retour bienveillant
10 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité ,amabilité, respect date ,heure,délais .
10 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top, un service
Merci beaucoup !
Avis vérifiéContente
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous en sommes ravis, merci
10 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil, à l'écoute, rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Merci beaucoup pour votre retour Thierry
Avis vérifiéRapidité
Merci !
10 juil. 2022
Avis vérifiéPour la rapidité pour avoir été bien accueilli le professionnel la rapidité et en plus on m'a inspiré ma voiture avec une petite bouteille d'eau et avoir février mon tableau de bord pour le service super je vous recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Merci pour votre commentaire détaillé et votre recommandation Rachel, nos apprecions
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, travail impeccable, nettoyage de la voiture. Tout était parfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Merci pour ce retour très positif Patricia
9 juil. 2022
Avis vérifiéexelent accueil et prestation inpeccable
9 juil. 2022
Avis vérifiéService et bienveillance de qualité !
9 juil. 2022
Avis vérifiéMon véhicule a été restitué dans un état déplorable, avec de très nombreuses rayures sur le toit, le montant des portes, et partout ailleurs. J'ai des photos qui prouvent que l'état de mon véhicule n'était pas comme cela avant la prise en charge par 123 pare-brise. L'attitude du responsable lors de ma plainte était agressive, et a nié catégoriquement la responsabilité. A contrario, le personnel a été très chaleureux, respectueux de ma demande et ouvert à la discussion.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Bonjour Julien, nous sommes navrés de vous lire. Après différentes recherches avec les équipes, nous avons pu constater grâce aux vidéos surveillance que nous n'étions pas responsables des dégâts sur votre véhicule. L'équipe 123 Pare-Brise
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service client !!
Merci Olivier !
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai jamais vu un acceuil comme ça dans un garage. Les gens sont très aimables, acceuillants, bienveillants,...au top. Rien à dire sur la prestation. Et le grand luxe d'un hotel 5 étoiles pour la voiture. Vraiment excellent.
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Votre retour nous va droit au cœur ! 123 mercis de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité site à la tempête de grêle
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Nous avions à cœur de vous venir en aide en ces temps difficiles, merci pour votre retour
8 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable et patient. Agréablement surprise par le personnel
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Cela nous fait très plaisir, merci Tiphaine
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et travail soigneux, rien à re dire !
C'est très gentil, merci William
4 juil. 2022
Avis vérifiéPour la rapidité, l'efficacité, l'amabilité, le professionnalisme de toute l'équipe de 1 2 3 Pare brise
Réponse de 123 Pare-Brise Mérignac
Votre commentaire nous donne le sourire, merci Didier
2 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel Réactif