L'établissement 123 Pare-Brise à Mérignac offre un accueil chaleureux et courtois, un service rapide et efficace, ainsi que des prestations de qualité qui ravissent les clients. Les véhicules sont soigneusement nettoyés avant restitution, avec des surprises agréables.
9 juil. 2022
Avis vérifiéexelent accueil et prestation inpeccable
9 juil. 2022
Avis vérifiéService et bienveillance de qualité !
9 juil. 2022
Avis vérifiéMon véhicule a été restitué dans un état déplorable, avec de très nombreuses rayures sur le toit, le montant des portes, et partout ailleurs. J'ai des photos qui prouvent que l'état de mon véhicule n'était pas comme cela avant la prise en charge par 123 pare-brise. L'attitude du responsable lors de ma plainte était agressive, et a nié catégoriquement la responsabilité. A contrario, le personnel a été très chaleureux, respectueux de ma demande et ouvert à la discussion.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, nous sommes navrés de vous lire. Après différentes recherches avec les équipes, nous avons pu constater grâce aux vidéos surveillance que nous n'étions pas responsables des dégâts sur votre véhicule. L'équipe 123 Pare-Brise
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service client !!
Merci Olivier !
8 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai jamais vu un acceuil comme ça dans un garage. Les gens sont très aimables, acceuillants, bienveillants,...au top. Rien à dire sur la prestation. Et le grand luxe d'un hotel 5 étoiles pour la voiture. Vraiment excellent.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous va droit au cœur ! 123 mercis de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité site à la tempête de grêle
Réponse de 123parebrise.fr
Nous avions à cœur de vous venir en aide en ces temps difficiles, merci pour votre retour
8 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très serviable et patient. Agréablement surprise par le personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci Tiphaine
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et travail soigneux, rien à re dire !
C'est très gentil, merci William
4 juil. 2022
Avis vérifiéPour la rapidité, l'efficacité, l'amabilité, le professionnalisme de toute l'équipe de 1 2 3 Pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Votre commentaire nous donne le sourire, merci Didier
Avis vérifiéProfessionnel Réactif
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactif., travaux parfait et personnel compétent. Je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre recommandation Béatrice
2 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil et un service irreprochables malgre l effervescence de l après tempête. Une equipe de professionnels qui s occupent aussi de faire le rélais avec votre assurance Bravo !
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup Véronique !
Avis vérifiéaucune raison
22 juin 2022
Avis vérifiéJe ne peut que confirmer les autres avis: service au top du top, que l'on aimerait pouvoir trouver chez tous les commerçants et prestataires.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela est très gentil, merci beaucoup Frédéric
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Anthony
15 juin 2022
Avis vérifiéservice client trés bien et rapide
4 juin 2022
Avis vérifiéFranchise remboursée carte cadeau accueil parfait nettoyage de ma voiture changement de mes essuie-glaces
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par la prestation Marie-Laure
29 mai 2022
Avis vérifiéRapide, tres gentils, tres pro
Merci beaucoup !
22 mai 2022
Avis vérifiéRapidité pour avoir un rdv, travail propre, accueil sympathique et voiture de prêt ; le top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci beaucoup Pascal
22 mai 2022
Avis vérifiéCar ça c’est passer comme il faut avec le sourire
Avec plaisir ! Merci Thomas