L'établissement 123 Pare-Brise à Tarbes est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services, tant pour le changement de pare-brise que pour la gestion des dossiers d'assurance. Les clients apprécient la propreté du véhicule restitué, ainsi que la rapidité de l'intervention.
Philippe A.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe pare-brise remplacé n'est pas d'origine et il manque les points pare-soleil sur le haut
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous posons des pare-brise de qualité équivalente à l’origine, appelés "qualité constructeur", comme mentionné dans nos conditions générales de vente. Ces pare-brise sont garantis, vous n’avez donc aucune inquiétude à avoir quant à leur fiabilité et leur fabrication. N’hésitez pas à passer en agence si vous souhaitez que nous vous expliquions cela plus en détail. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Philippe A.
Oui mais il manque les points pare-soleil sur le haut du pare-brise, avez-vous de quoi les remplacer ? (autocollants)
Jennifer M.
6 mai 2025
Avis vérifiéLieu propre, accueil agréable et rien à redire sur la qualité des services.
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre lieu propre et que l'accueil a été agréable. Votre satisfaction quant à la qualité de nos services est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Laurent P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation mais pas très facile à mettre en œuvre (plusieurs mails et coup de téléphone). Transmission des infos entre commercial et opérateur en agence semble pas fluide!!
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Nous comprenons également que la communication entre nos équipes peut parfois être améliorée, et nous prenons vos commentaires en considération pour optimiser notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Gauthier R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéUn service agréable, rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Clement J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien et chef de centre au top,a l'écoute accueil très chaleureux véhicule entièrement nettoyais Je recommande vivement
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'écoute de notre équipe ainsi que par la propreté de votre véhicule. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Smail M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéParce que le travail était bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise
A. S.
11 avr. 2025
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Anonymous N.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne accueille super équipe
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuellement offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sarah L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation bonne équipe !
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour Sarah, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Claire J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour Claire, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
J. V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
R. H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Jean jacques S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétent et sympathique. Qualité du travail réalisé.
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour Jean-Jacques, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Thierry D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéle service a été en tout point au niveau de mes attentes équipe très pro et très sympa
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour Thierry, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Roland D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa pose du pare-brise à l'air correct, remplacement des essuies glace c'est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour Roland, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Danielle R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité
Christian A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sérieux
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour Christian, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
D. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur l'ensemble des prestations.
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour Dimitri, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLes deux personnes sont très disponible et arrengen au demerde
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de 123 Pare-Brise Tarbes
Bonjour Colette, Merci beaucoup pour vos gentils mots !