L'établissement 123 Pare-Brise à Périgueux offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, garantissant un service de qualité et efficace. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la satisfaction des travaux effectués.
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil, rapidité d’intervention et qualité de service et explications
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif Brigitte
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès commerçant
Merci Kathy !
Avec plaisir !
20 févr. 2023
Avis vérifiéPar le démarchage
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Stanislas ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
20 févr. 2023
Avis vérifiéAccueillant pro gentil professionnel sérieux vraiment content travail propre et de qualité de très bons conseils je recommande vivement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Alain. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
6 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et travail soigné. Prise en charge rapide de mon véhicule qui m’a été rendu aspiré de fond en comble.
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous Helene !
2 févr. 2023
Avis vérifiéPoseur de pare brise consciencieux malgré qq débris dans mon ventilateur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Stéphanie ! Veuillez nous excuser pour cet incident. Je me charge d'en faire la remontée auprès du service compétent.
22 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe et travail au top. Au petit soins pour leurs clients.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Marjorie !
22 janv. 2023
Avis vérifiéBonne accueil
15 janv. 2023
Avis vérifiéPour l administratif… la personne fait bien sont travail de pose mais n’est pas une secrétaire.. il perd son temps dans les papiers et il n’a même pas d’alcool pour retirer le command de notre vitrage.. la base ..
Réponse de 123parebrise.fr
Veuillez nous excuser pour cet incident. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil ,très bonne prise en charge des réparations à effectuer, présentation du travail fait, prise en charge des papiers à effectuer, nettoyage intérieur du véhicule, cafetière sur place, très bon savoir technique des agents.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci à vous Stephane ! Selon vous, comment pourrions nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné, le recommande sans problème
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre recommandation Florian !
9 déc. 2022
Avis vérifiéPrestations et services au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Nicolas ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée. L'équipe 123 Pare-Brise
28 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent travail et pris en charge
Merci pour votre retour 5 étoiles
17 nov. 2022
Avis vérifiéQualité
2 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel - petites attentions très appréciables : bouteille d’eau, nettoyage sols voiture, parfumeur…
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation Sandy
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, très bon service, travail très bien fait. Véhicule aspiré après travaux. je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre recommandation, merci Sébastien
26 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, que ce soit les offres promotionnelles, l'amabilité du personnel, la réalisation du travail. Je suis ravie d'y avoir déposé ma voiture pour mon remplacement de pare-brise et vais les recommander à tout mon entourage.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour retour et vous remercions pour votre confiance. Bonne journée Juliette !
16 oct. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable et très bon accueil
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel