L'établissement 123 Pare-Brise à Périgueux offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, garantissant un service de qualité et efficace. Les clients apprécient la rapidité de la prise en charge et la satisfaction des travaux effectués.
Maxime S.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon système, changement de mon pare brise sans aucun frais à prévoir et même un bon d’achat en cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de changement de pare-brise ainsi que le bon d’achat offert. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Priscillia B.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top ! L'équipe a fait plus que changer mon pare-brise! Je remercie 123 pare-brise de Marsac .. Cordialement Priscillia
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Priscillia, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su satisfaire vos attentes et vous offrir un service au-delà du simple changement de pare-brise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean claude S.
14 mars 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide Travail bien effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lauryne G.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Toutes les conditions évoquées sont respectées.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que toutes nos conditions ont été respectées. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Johana M.
10 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire toute était parfait de l'accueil au service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite, de l'accueil au service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine V.
8 mars 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation et service PARFAIT.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thibaut R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Severine R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéOui. Persnnel Compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Franck D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Alain L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et satisfaite de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascale S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTout est clair Véhicule de prêt proposé Travail soigné Accueil personnalisé et cordial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos services, ainsi que notre accueil personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParce que je ne donne jamais de note maxi
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Jeremy D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Yoann D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon travail réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florence M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil,souriant,véhicule effectué avec soin et rendu propre.Merci à Alexis et ses collègues.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à Alexis et son équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Serge A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite. Je recommande le centre de Marsac.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une prestation parfaite au centre de Marsac. Votre recommandation est grandement appréciée et motive nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Alain V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil,résultat parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que le résultat a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frédéric A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous satisfaire par sa ponctualité et la qualité de son travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéIl y a eu pas mal de couac.. des successions de malchance mais le gérant de l'agence a vraiment été top très arrangeant et honnête.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gérant a su vous apporter le soutien nécessaire malgré les difficultés rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement. L’équipe 123parebrise