L'établissement 123 Pare-brise Limoges Nord est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients soulignent la rapidité des interventions et des attentions appréciables, comme des véhicules de prêt et des nettoyages soignés.
Cyrille G.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonne agréable Et réparation nickel
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et que la réparation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Thierry M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est déroulé parfaitement
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Delphine A.
3 mai 2025
Avis vérifiéCar c'est à la hauteur du service
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Saloma V.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper très bien très gentil vraiment pros je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et généreuse en gentillesse. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Sylvie L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon vendeur. Bien conseillé
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
H. S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Valérie N.
26 avr. 2025
Avis vérifiésatisfait
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager à l'avenir, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Dimitri G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation est rdv rapide
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Aguibou T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, voiture de prêt, on repart avec une voiture nettoyée franchement super ! Très professionnels, disponibles et aimables. Je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la voiture de prêt et le nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Perrine R.
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Yann P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un accompagnement parfait. Le personnel est sympathique, je recommande le centre de la zone nord à Limoges.
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre accompagnement vous ont satisfait. Votre recommandation du centre de Limoges est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous V.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil, toutes les démarches prises en charge, prêt de véhicule, rapidité pour obtenir un rendez-vous. Je recommande sans problème
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la prise en charge de vos démarches et la rapidité de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
P. R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Cécile F.
8 avr. 2025
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Olivier N.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, rapidité de rdv, qualité de travail
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de prise de rendez-vous et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Sachez que vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise
Florent L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide Équipe très agréable Travail bien fait
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise de rendez-vous rapide et notre équipe agréable. Votre satisfaction quant à la qualité de notre travail est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Jerome M.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès déçu , entre le prêt de voiture avec pneu dégonflé et les 92 kilomètres de plus au compteur de mon scénic que j’avais laissé pour remplacer le pare brise …….ben franchement aller à la concurrence
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback concernant le prêt de voiture et l'augmentation du kilométrage a bien été pris en compte, et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et apprécions vos commentaires constructifs. Merci de nous avoir fait part de votre expérience ; cela nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Julien C.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait.
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Franck L.
22 mars 2025
Avis vérifiéCar il sont des amateurs. A fuir
Réponse de 123 Pare-brise Limoges Nord
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Merci encore pour votre retour ; nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.fr
Sid S.
3 mars 2025