L'établissement 123 Pare-Brise à Pau est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses services. Les clients soulignent également la qualité des interventions et la compétence du personnel.
4 mars 2024
Avis vérifiéOui bon travaille
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Arnaud :)
2 mars 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hélène, Merci pour votre commentaire positif.
26 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Un deuxième passage pour un pare brise fêlé 3 mois après le changement… Garantie mise en œuvre, remplacement rapide, et gratuitement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
13 févr. 2024
Avis vérifiéPare brise de qualité et super accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour José, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès professionnels, ils m'ont prêté un véhicule le temps du changement de mon pare-brise de grand C4 picasso. Ils m'ont rendu mon véhicule avec passage de l'aspirateur.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup !
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper service mieux care glace personnelles aimable serviable à l'écoute je conseille à 1000 pourcent bravo pour vôtre travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Johanne, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceil et travail au top !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour cet agréable retour Zahra !
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour le service, la mise en charge le dossier et pour la personne que j’ai eu comme responsable de ma voiture du début à la fin et pour le prêt d un voiture, sans pas grand chose à faire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et travaillé bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
8 janv. 2024
Avis vérifiéTravail et accueil parfait
Merci beaucoup !
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la presta
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai mis cette note car votre service est impeccable en tout points, que ce soit l'accueil, le service, le professionnalisme de l'équipe. Vraiment une très bonne surprise d'avoir trouver une bonne entreprise comme la votre !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Qualité de services et de travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
18 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil hyper agréable du personnel. Suivi du dossier client avec un travail professionnel et sérieux. Je recommande fortement 123 pare-brise de Pau. Le gros un prêt voiture possible.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du changement de pare brise de mon taxi, travaux effectués dans l’agence de Pau. J’ai retrouvé ma voiture impeccable avec un sens bon et une bouteille d’eau 10 sur 10 pour la prestation
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
12 déc. 2023
Avis vérifiéL’accueil, le suivi, la prestation, le sav
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 déc. 2023
Avis vérifiéQualité de service