123 Pare-Brise Pau se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Le personnel, à l'écoute et professionnel, assure un travail soigné, avec des prestations de qualité et des équipements de prêt pratiques.
14 avr. 2024
Avis vérifiétout c'est très bien passé : intervention rapide, accueil chaleureux
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Marie-Thérèse, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 avr. 2024
Avis vérifiéIls sont simplement parfait, gentil et consciencieux
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Hélène, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme et qualité d’exécution. Tout s’est très bien passé
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Baptiste, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, arrangeant pour le dépôt de ma voiture
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Céline, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
23 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
21 mars 2024
Avis vérifiéService et prestation parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Loïc, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail bien fait Technicien très professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Pierre, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
11 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil, et le travail bien réalisé.
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
4 mars 2024
Avis vérifiéOui bon travaille
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Merci pour votre retour positif Arnaud :)
2 mars 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Hélène, Merci pour votre commentaire positif.
26 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Un deuxième passage pour un pare brise fêlé 3 mois après le changement… Garantie mise en œuvre, remplacement rapide, et gratuitement.
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Frédéric, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
13 févr. 2024
Avis vérifiéPare brise de qualité et super accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour José, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès professionnels, ils m'ont prêté un véhicule le temps du changement de mon pare-brise de grand C4 picasso. Ils m'ont rendu mon véhicule avec passage de l'aspirateur.
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup !
25 janv. 2024
Avis vérifiéSuper service mieux care glace personnelles aimable serviable à l'écoute je conseille à 1000 pourcent bravo pour vôtre travail
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Bonjour Johanne, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceil et travail au top !
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Merci beaucoup pour cet agréable retour Zahra !
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour le service, la mise en charge le dossier et pour la personne que j’ai eu comme responsable de ma voiture du début à la fin et pour le prêt d un voiture, sans pas grand chose à faire
Réponse de 123 Pare-Brise Pau
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et travaillé bien fait
8 janv. 2024
Avis vérifiéTravail et accueil parfait
Merci beaucoup !