L'établissement 123 Pare-Brise Agen est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la rapidité du service et la compétence du personnel, ainsi que le travail soigné réalisé dans les délais.
Mohamed Z.
7 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe soigné et professionnelle prennent le temps de bien faire le changement de pare brise voiture aspiré petite attention et chèques cadeaux . Conclusion service parfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Mohamed, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
N. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMauvaise communication pour la carte cadeau de parrainage, du coup la personne qui m'a parrainer n'as pas reçu sa carte cadeau.
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Jean-Marc A.
29 janv. 2025
Avis vérifiétres bien accueillie tres bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Catarina F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, travail soigné
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail efficace et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs renforcent notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Aline B.
Avis vérifié...
Bonjour Gregory, Merci beaucoup pour cet agréable retour
André A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéservice parfait, accueil super!
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour André, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
C. A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Alexis L.
1 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon relationnel équipe top
Romane C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client
P. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Très bonne relation commerciale
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Pierre, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil , travail très propre et serieux
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéÇa fait 2 fois que je leur confie mes véhicules, et étant passionné d auto, on peut leur faire confiance, c est confirmé. Travail très propre et soigneux.
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
26 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et tenace envers les assureurs
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Rauna, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
1 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil au top, sérieux et sérénité. Il y a très longtemps que j'avais eu un tel service avec autant de professionnalisme. Prêt de véhicule gratuit, bouteille d'eau au retour lors de la récupération du véhicule. Vraiment top un grand bravo je vous recommanderai à mon entourage.
1 sept. 2024
Avis vérifiéGérant très professionnel et service 6 étoiles. Véhicule de prêt fait vraiment la difference.
31 août 2024
Avis vérifiéParce que tout était parfait
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil réparation rapide et équipe très sympa .
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
28 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et prestations à la hauteur de l'attendu, voire plus avec le nettoyage intérieur et quelques goodies.
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Patrick, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien super merci beaucoup
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.