L'établissement 123 Pare-Brise Agen est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses prestations, le personnel étant toujours professionnel et attentif aux besoins des clients.
8 juin 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse, employés au top et des petites attentions qui font toujours plaisir. Je recommande!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
8 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie, pédagogie et le petit plus des cadeaux... Parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
5 juin 2024
Avis vérifiéConvivialité, service,et respect des données et du client.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonjour, c'est avec grand plaisir , pouvez vous m'informer du paiement de ma facture par mail compagnie d'assurance, pour savoir quand je recevrais mon bon de retrait pour la Nintendo Switch,en vous remerciant cordialement jacques Tellier
5 juin 2024
Avis vérifiéservice . petite attention
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
4 juin 2024
Avis vérifiéTous étaient parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
29 mai 2024
Avis vérifiéLe service client est super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Océane, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
28 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandra, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
27 mai 2024
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil et prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite de cette enseigne. Pas besoin de passer avant par mon assurance. La franchise a été prise en charge par eux. Technicien très performant. Merci 123 pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très sympathique et très bonne explication et surtout qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benoît, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
18 mai 2024
Avis vérifiéTravail professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mourad, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
16 mai 2024
Avis vérifiéPour l'accueil et le côté professionnel de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 mai 2024
Avis vérifiéPersonne professionnelle accueil et travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis Steven.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaires respectés, voiture mise à disposition en attendant la réparation. Nettoyage intérieur de notre voiture. Petites attentions qui font plaisir. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
4 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et qualité de service , très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils apportés
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Dominique !
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif !
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe gérant est très sympathique, arrangeant ! Communication très fluide, véhicule nettoyé de fond en comble après l’intervention ! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sérieux et sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karine, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !