L'établissement 123 Pare-Brise Agen est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la rapidité du service et la compétence du personnel, ainsi que le travail soigné réalisé dans les délais.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très accueillant et à l'écoute
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Thibault, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, personnel gentil, intervention bien exécutée, prêt d'un véhicule, cadeau très intéressant.
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Chloé, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
9 juil. 2024
Avis vérifiéPour les raisons de la dernière question
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Mohamed, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 juin 2024
Avis vérifiétop top top
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Pierre Hugues, Merci pour votre avis 5 étoiles.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout simplement la vérité, équipe super ! Responsable ou pas, ils sont professionnels !
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et l'équipe et au top
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Guylaine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Mouloud, Merci pour votre retour !
14 juin 2024
Avis vérifiéDéjà très agréable et très souriant ils assurent vraiment surtout toute propre et en plus en retard avec un cadeau une merveilleuse équipe bonne continuation à vous
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Lea, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
8 juin 2024
Avis vérifiéTravail qui a l'air propre
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
8 juin 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse, employés au top et des petites attentions qui font toujours plaisir. Je recommande!
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
8 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie, pédagogie et le petit plus des cadeaux... Parfait !
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
5 juin 2024
Avis vérifiéConvivialité, service,et respect des données et du client.
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Jacques, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonjour, c'est avec grand plaisir , pouvez vous m'informer du paiement de ma facture par mail compagnie d'assurance, pour savoir quand je recevrais mon bon de retrait pour la Nintendo Switch,en vous remerciant cordialement jacques Tellier
5 juin 2024
Avis vérifiéservice . petite attention
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Aurélien, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
4 juin 2024
Avis vérifiéTous étaient parfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
29 mai 2024
Avis vérifiéLe service client est super
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Océane, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
28 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation au top.
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Alexandra, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
27 mai 2024
Avis vérifiéPrise de rdv, accueil et prise en charge
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès très satisfaite de cette enseigne. Pas besoin de passer avant par mon assurance. La franchise a été prise en charge par eux. Technicien très performant. Merci 123 pare-brise
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très sympathique et très bonne explication et surtout qualité du travail
Réponse de 123 Pare-Brise Agen
Bonjour Benoît, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.