Évaluations clients 123 Pare-Brise La Rochelle
Très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et vos éloges. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
comunication et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre communication et le respect des délais aient répondu à vos attentes.
Un accueil très sympathique, un délai très court pour le changement de pare-brise, des explications claires et un travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Accueil très chaleureux, explications claires et très bon accompagnement pour les démarches, service pro avec le luxe d'avoir un très beau cadeau après travaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mickael, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.