L'établissement 123 Pare-Brise à La Rochelle se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif aux besoins des clients. Les explications sont claires et la qualité du travail réalisée est très appréciée, rendant l'expérience généralement fluide et satisfaisante.
Régis M.
10 mars 2025
Avis vérifiécomunication et respect des délais
Réponse de 123 Pare-Brise La Rochelle
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre communication et le respect des délais aient répondu à vos attentes.
Gabrielle B.
9 mars 2025
Avis vérifiéUn accueil très sympathique, un délai très court pour le changement de pare-brise, des explications claires et un travail soigné.
Réponse de 123 Pare-Brise La Rochelle
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Anonymous E.
7 mars 2025
Réponse de 123 Pare-Brise La Rochelle
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Mickael G.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, explications claires et très bon accompagnement pour les démarches, service pro avec le luxe d'avoir un très beau cadeau après travaux.
Réponse de 123 Pare-Brise La Rochelle
Bonjour Mickael, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.