L'établissement 123 Pare-Brise à Marmande est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le service est rapide et les employés sont sympathiques et à l'écoute, offrant une prise en charge efficace et sans complications administratives.
Eric L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, explications très claires Rien à redire
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos explications vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurent J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Très pro ! Je recommande 😉
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Florian B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. 👌👌
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Noémie B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, sans avance de frais, sans paperasse administrative et en bonus un bon d’achat et un coup d’aspirateur dans ma voiture.
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité et la rapidité de nos services, ainsi que les petites attentions qui accompagnent votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lonny L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéFinition de la pose du pare brise à refaire joint supérieur mal posé écart entre le joint et le véhicule est sur les côté supérieur aussi, photo sur demande, à voir si il prend l'eau car l'eau peu rester à cette endroit là il ne s'écoule pas, rien à dire sur l'accueil et la gestion dossier.
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour Lonny, Merci pour votre avis. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvette R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéParce que j’ai été très satisfaite.
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer notre accompagnement. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sandrine T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire Personnel très aimable
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Myriame M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien rien à redire
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Monique D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel efficace et super sympathique, je recommande vivement.
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de l'accueil de notre équipe. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean christian D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BONNE PRESTATION DES EQUIPES
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des prestations de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien D.
26 nov. 2025
Avis vérifiérapide , accueil sympa
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRdv facile, super accueil et bonne prise en charge.
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été agréable et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Georges B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa finition après remplacement du pare-brise n'est pas satisfaisante. La bordure plastique autour du pare-brise est décolorée, grisâtre et semble mal fixé à certains endroits. J'aimerais qu'un technicien vérifie la pose et réajuste la garniture si nécessaire.
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour Georges, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Ce type de situation n’est pas habituel et nous veillerons à ce que nos équipes redoublent de vigilance à l’avenir. Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons que nous prenons en compte votre retour concernant votre pare-brise et que les mesures nécessaires seront mises en place. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Sabrina R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLa prestation niquel mai j atomes toujours pour mon cadeau donc en attente de ma switch
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Anonymous S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon service, bon accueil, service rapide
Fabien D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Stephane R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe a l écoute et sympathique
Ramuntcho S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès serviable rapide et très bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Marmande
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes avec efficacité et qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise