L'établissement 123 Pare-Brise à Marmande se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la clarté des explications fournies. L'équipe est perçue comme sympathique et serviable, rendant l'expérience agréable.
Sandrine T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire Personnel très aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Myriame M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Monique D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel efficace et super sympathique, je recommande vivement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de l'accueil de notre équipe. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean christian D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BONNE PRESTATION DES EQUIPES
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des prestations de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien D.
26 nov. 2025
Avis vérifiérapide , accueil sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRdv facile, super accueil et bonne prise en charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été agréable et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Georges B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLa finition après remplacement du pare-brise n'est pas satisfaisante. La bordure plastique autour du pare-brise est décolorée, grisâtre et semble mal fixé à certains endroits. J'aimerais qu'un technicien vérifie la pose et réajuste la garniture si nécessaire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Ce type de situation n’est pas habituel et nous veillerons à ce que nos équipes redoublent de vigilance à l’avenir. Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons que nous prenons en compte votre retour concernant votre pare-brise et que les mesures nécessaires seront mises en place. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Sabrina R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLa prestation niquel mai j atomes toujours pour mon cadeau donc en attente de ma switch
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Anonymous S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon service, bon accueil, service rapide
Fabien D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Stephane R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe a l écoute et sympathique
Ramuntcho S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès serviable rapide et très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes avec efficacité et qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vera S.
4 nov. 2025
Avis vérifiérapidité, jetais en galère prise rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service dans un moment compliqué. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte énormément pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéprofessionnel et réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et réactifs. C'est un plaisir de vous accompagner, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéL’accueil. La prise en charge exemplaire, la qualité de la réparation et les conseils et surtout la prise en charge totale de la franchise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et notre service. C’est un plaisir de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Brahim H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content du service rendu et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du service et de la rapidité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous à l heure, démarche assurance nickel, travail bien fait. Franchise offerte plus une carde cadeau, que du bonheur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
R. F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme 10 étoiles, merci beaucoup
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Patricia H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de précisions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise