123 Pare-Brise à Brest offre un service rapide et professionnel avec un excellent accueil. Les prestations sont soignées, incluant la mise à disposition d’un véhicule de prêt et un nettoyage attentive des véhicules. Les clients se montrent très satisfaits et recommandent fortement cet établissement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique par toutes les personnes rencontrées, le service est impeccable.
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Typhaine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
4 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel aux petits soins, vraiment sympathiques, professionnels Merci Ronan
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
1 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation et relationnel efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Sylvie, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
27 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Brest d’avoir réussi à changer convenablement mon pare brise alors que Quimper si est repris à 2 fois sans résultat
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Anthony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
24 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail soigné
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
18 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné, amabilité du technicien, très bonne prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
6 mars 2024
Avis vérifiéPour le professionnalisme, la gentillesse du personnel et la rapidité du remplacement du pare-brise.
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Émilie, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
2 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait à toutes les étapes de la transaction.
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Jean-Yves, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, le véhicule propre,rien à redire
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
13 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation aux petits oignons!
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service rapide efficacité
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, un peu long. Une semaine d'attente pour le rdv
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
3 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien Prise en charge rapide Véhicule rendu propre
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité, prise en charge, petite bouteille d'eau sent bon et stylo à réception de la voiture
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Yoann, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
25 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnel, rapide et gentille.
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Baptiste !
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
24 janv. 2024
Avis vérifiéMauvaise réparation
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Delphine, nous vous avons conseillé un remplacement de pare-brise en vue de l'aspect de votre impact. Cependant, vous avez préféré le réparer. De ce fait, la réparation ne peut être complète. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre renseignement.
Je ne suis pas d'accord,j'ai prévenu mon assurance Cordialement
19 janv. 2024
Avis vérifiéLe service est niquel
Bonjour Alexis, Merci pour votre commentaire positif
19 janv. 2024
Avis vérifiéPlus que très satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Brest
Bonjour Claudine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !