L'établissement 123 Pare-Brise Le Mans Nord se distingue par un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive, offrant un travail soigné et des démarches simplifiées.
Audrey N.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications, et le petit plus Bien sur c'est le Cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications vous aient satisfait, et que le petit cadeau ait ajouté une touche spéciale à votre expérience. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charlene M.
15 mars 2026
Avis vérifié.....,..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe J.
15 mars 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec 123parebrise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
R. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à la fois agréable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amelie G.
12 mars 2026
Avis vérifiéOn promet un chèque cadeau et finalement il est réduit parce que l'assurance prend moins que prévu alors que normalement "tout était géré et pris en charge". L'accueil est sympathique mais cet avantage m'a fait venir alors qu'ailleurs finalement j n'aurais été gagnante
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous avons essayé de vous joindre ce jour. En regardant votre dossier vous avez effectivement une carte cadeau mais nous avons déduit la franchise que nous avons réglé. L'offre est soit la prise en charge de votre franchise à hauteur de 200€ ou le cadeau. Là vous avez eu les deux car votre franchise est moindre. Vous pouvez nous recontactez et serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe C.
10 mars 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J. B.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bon personnel agence accueillant propre et surtout travail bien fait je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Christelle L.
6 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au top laisse le client très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. B.
2 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable et en plus ils me rendent le véhicule aspirer que demander de plus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la petite attention de rendre votre véhicule aspiré. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Quentin L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Antoine C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRAS; Équipe jeune et sympa, pare-brise remplacé dans les temps annoncés, café offert... Tout bien 👌🏻 Nous vous souhaitons bonne continuation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’ambiance de l’équipe. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrice L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLeur professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Germain J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec 123 Pare-Brise : équipe professionnelle et accueillante, rendez-vous rapide et travail soigné. Ils se sont occupés des démarches avec l’assurance, ce qui est très appréciable. Je recommande sans hésiter.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à maintenir cette qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bryan P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Elisabeth D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Michel S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa prestation est de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Michel S.
Maintenant j'attends la carte cadeau.
Victor G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, gentillesse, professionnalisme, courtoisie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre professionnalisme et notre courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Louis B.
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alice B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUn rdv rapide, un accueil agréable, une efficacité comme on n'en fait plus, et une gentillesse pour avoir attendu que j'arrive après la fermeture de la boutique. Et merci pour le nettoyage de la voir.Encore merci beaucoup à l'équipe de le mans Nord
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe au Mans Nord a su répondre à vos attentes avec efficacité et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dylan B.
Avis vérifiéSatisfait du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise