L'établissement 123 Pare-Brise Le Mans Nord se distingue par un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et attentive, offrant un travail soigné et des démarches simplifiées.
Virginie L.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Le service client 123parebrise
Anonymous A.
18 juin 2025
Avis vérifiéL’équipe du Mans Nord , est TOP!! Accueil , professionnalisme !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant l’équipe du Mans Nord ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos collaborateurs. Votre retour positif nous motive à maintenir cet engagement envers un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Celine L.
16 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique. Très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de haut niveau. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Jean luc C.
16 juin 2025
Avis vérifiétres bon accueil , professionnel ,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour particulièrement positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de fournir un service d'excellence, et vos éloges nous encouragent à continuer dans ce sens. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Cedric L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Dominique N.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre note parfaite. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Dominique N.
Mais de rien je dis juste ce que je pense à bientôt
Tony C.
12 juin 2025
Avis vérifiéTout etait parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anonymous A.
12 juin 2025
Avis vérifiéUne super équipe sur le Mans, disponible, sympathique et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre équipe au Mans. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez trouvé nos collaborateurs disponibles, sympathiques et professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Guillaume D.
10 juin 2025
Avis vérifiéRas. Tout c'est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Thomas F.
9 juin 2025
Avis vérifiéService au top rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Anonymous B.
9 juin 2025
Avis vérifiéUn super accueil, un travail bien fait, une équipe agréable, pour une première expérience avec 123 Pare-Brise c'est top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre équipe à continuer de s'améliorer. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise.
Caroline C.
8 juin 2025
Avis vérifié1er contact en galerie marchande pro Contact téléphonique ensuite clair Accueil en agence professionnel et sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos contacts clairs et notre accueil en agence professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Damien M.
6 juin 2025
Avis vérifiéLe service a été fait parfaitement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et a été effectué parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Sincèrement, L'équipe 123parebrise.
Tamata P.
4 juin 2025
Avis vérifiéOui carrement, les employes presents ce jour la, le vendredi 23 mai etaient au top. Belle accueil, receptif, agreable, le service nickel, et rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux concernant notre équipe du 23 mai. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la réactivité de nos employés, ainsi que la qualité de notre service. Vos commentaires nous encouragent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
F. A.
4 juin 2025
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Sebastien L.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
A. M.
3 juin 2025
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE . IL EXPLIQUE BIEN SONT PATIENT J AI RECUPERER MON VEHICULE RAPIDEMENT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et que vous avez récupéré votre véhicule rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Laure E.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un bon accueil et d’une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent notre équipe à continuer à offrir un service au plus près de vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Maxime L.
29 mai 2025
Avis vérifiéLe service a été très réactif entre ma 1ʳᵉ prise de contact et le remplacement du pare-brise. Le pare-brise n'était pas disponible lors de la prise du rendez-vous initial (nous l'avons décalé à la semaine d'après). Après un jour d'attente, bonne surprise, le pare-brise est arrivé plus tôt que prévu, le changement a eu lieu le lendemain. Tout s'est bien passé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que le remplacement de votre pare-brise s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à une expérience agréable nous motive davantage. Merci encore. Cordialement.
Nicolas G.
29 mai 2025
Avis vérifiéContent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise