L'établissement 123 Pare-Brise à Rennes Cesson se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide et professionnelle, avec un personnel aimable et des explications claires. Les clients apprécient le travail soigné et le service fluide, rendant l'expérience fortement satisfaisante.
Annie R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire, top !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience top avec nous. Votre satisfaction est notre motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Audrey L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait! Bonne prise en charge, je suis satisfaite du service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que notre prise en charge a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean luc S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis allé chez 123 pare-brise à cesson sevigne le toit panoramique coûte pas loin de 2500 euros c est énorme j ai demandé à ce qu il me fasse aussi un impact sur le pare brise, ils m.ont dit au préalable qu il fallait changer le pare brise, car c etait dans le champ de vision, lors de l expertise , l expert m a dit que c était réparable, Donc 123 pare-brise s 'était engagé à le faire gratuitement vu le tarif du panoramique et au final , ils ne l ont pas fait donc que dois je en conclure? Pas le même avis de spécialiste, dommage et regrettable, je suis quelque peu déçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Jean luc S.
Je n ai pas été recontacte par 123 pare-brise concernant ma demande
M. G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadia A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel était très aimable et m’a facilité la tâche pour toutes les étapes.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner tout au long du processus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Michel P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et très professionnelle. Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'attitude de notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cheikh S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de notre professionnalisme et de notre rapidité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous F.
1 sept. 2025
Avis vérifiétravail bien exécuté très bon accueil d'eliot
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé et de l'accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe H.
25 août 2025
Avis vérifié2 jours que ma voiture a été immobilisée et même pas un petit parfum dans la voiture 👎
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le temps d'immobilisation. Merci de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Emmanuel B.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès très pro et propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Corentin C.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Simon G.
17 août 2025
Avis vérifiéPare brise changé ok, correspond a l'origine mais le rétroviseur intérieur était mal remonté, des câbles dépassaient et pas nettoyé , plein de traces de doigts, impact sur le capot, griffes sur la peinture autour du pare-brise, habillages autour du pare brise rempli de traces noires encore maintenant alors qu'on a redemandé de nettoyer après la prestation, limaille de fer et petit bout de colle sur la planche de bord, colle a pare brise sur la carrosserie....
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Thierry Q.
14 août 2025
Avis vérifiéSatisfait du service accueil et horaire respecté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service d'accueil et du respect des horaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Réponse de Thierry Q.
Je n'ai pas trop compris au niveau du parrainage s'est une personne qui m'a envoyé chez vous elle n'était pas au courant du parrainage autrement elle s'en serait servis. Merci pour la réponse
Eddy M.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien a redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Aurelie C.
14 août 2025
Avis vérifiéBonne prestation mais loin de st malo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Nous comprenons que la distance puisse être un inconvénient, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Ophelie H.
10 août 2025
Avis vérifiéAu top vraiment acceuil la prise en charge et belle equipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la prise en charge de votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs font chaud au cœur de notre équipe. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Mohammed M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien organisé, équipe formidable, un travail bien fait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe formidable et notre service bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un travail de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Geraldine L.
5 août 2025
Avis vérifiéRas parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
A. D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéoui très réactif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Arnaud P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéL'équipe est sympa et essaie de faire de son mieux. Mais je ne suis pas satisfaite du travail. Mon boitier de rétroviseur était pas remis . J'ai du retourner pour qu'il le remette, mais il reste un jour d'environ un cm entre mon boitier de rétroviseur et mon parebrise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre message et tenons à vous présenter toutes nos excuses. Sachez que ce type de problème est fréquent sur ce genre de véhicule. Vous pouvez tout de même repasser en agence si vous le souhaitez afin que nous puissions voir s’il est possible de faire quelque chose. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise