L'établissement 123 Pare-Brise à Rennes Cesson se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide et professionnelle, avec un personnel aimable et des explications claires. Les clients apprécient le travail soigné et le service fluide, rendant l'expérience fortement satisfaisante.
Ronald V.
2 juin 2025
Avis vérifiéAu top 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience au top avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Julie P.
30 mai 2025
Avis vérifiérien à reprocher
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à reprocher et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Anonymous J.
26 mai 2025
Avis vérifiéSuper acceuil et très professionnel je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
C. D.
26 mai 2025
Avis vérifiéEfficaces et accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace et accueillante. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Sebastien V.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Kevin B.
19 mai 2025
Avis vérifiéUn personnel accueillant sympathique et volontaire d'amener des propositions au clients du type avancement d'horaire de rdv dès qu'ils ont de la disponibilité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec convivialité et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des solutions adaptées. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Jean-Baptiste L.
18 mai 2025
Avis vérifiéPro, rapide, efficaces, sans aucun problème. Service fluide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous motivent à continuer de fournir un service fluide à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Jessie P.
16 mai 2025
Avis vérifiéTravail soigné personnel très gentil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir nos standards d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Arnaud N.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Super accueil . Très bonne équipe. Travai sérieux et rapide . Prêt d un véhicule. Très satisfait 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre travail, ainsi que le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ces standards de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Christine D.
14 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa compétent et explique bien le processus je recommande!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous offrant une explication claire du processus. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à maintenir notre engagement envers un service d’excellence. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Martine M.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la prestation que nous avons fournie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Nadège B.
6 mai 2025
Avis vérifiéPour le service rendu, l accueil, la facilité car rien à faire concernant la déclaration à l assurance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la simplicité de la procédure avec votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Anonymous S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Marion C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPrestations parfaite accueil agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations et notre accueil ont su répondre à vos attentes. Chaque retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Sebastien E.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et voiture de prêt. Bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que la voiture de prêt a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe 123parebrise
Alexandra B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, prestation nette
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre accueil et la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été satisfaisante. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Pascal R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions sincèrement votre retour positif et sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Sylvain B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres réflexions ou besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Valérie C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, véhicule de prêt excellent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et d'un véhicule de prêt à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
Xavier B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUne belle équipe tout s’est super bien passé prêt du véhicule , pare brise top ,nettoyage du véhicule excellent et accueil à l’agence super Sympathique et je n’oublie pas la charmante personne qui m’a proposé vos services lors de la foire de Rennes Merci à vous à bientôt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'accueil à l'agence. Votre mention de la foire de Rennes nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à établir des liens avec nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise