L'établissement 123 Pare-Brise à Rennes Cesson se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide et professionnelle, avec un personnel aimable et des explications claires. Les clients apprécient le travail soigné et le service fluide, rendant l'expérience fortement satisfaisante.
David O.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPare-brise "adaptable" non conforme et plus cher que l'original (fait sauter la garantie du véhicule !) Véhicule rendu sale avec des traces noirs sur les montants en tissu, j'ai été obligé de re-passer le lendemain pour faire nettoyer. Je pense que je ne verrais jamais la couleur de la carte cadeau car mon assurance ne va pas rembourser la totalité du pare-brise. Bref, j'ai l'impression que m'être bien fait arnaqué.
Virginie M.
31 mars 2025
Avis vérifiéCar suite à un défaut de fabrication le pare brise a fendu, au bout de 15 jours, on a donc du retourner sur place prendre des photos puis retourné encore pour le remplacement puis retourné récupérer le véhicule.... Cependant la nouvelle équipe et vraiment très agréable et le travail a été de meilleur qualité que la première fois !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments causés par le défaut de fabrication de votre pare-brise et comprenons parfaitement les frustrations que cela a engendré. Nous sommes toutefois ravis d'apprendre que notre nouvelle équipe a su vous apporter satisfaction et que la qualité du travail a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123 Parebrise
F. L.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon travail, rdv rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et le travail satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Oumar A.
21 mars 2025
Avis vérifiéLa pare-brise n’a été pas bien remplacé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Sachez que votre pare-brise est garanti pendant un an contre la casse, et que vous bénéficiez également de la garantie impact à vie. Si votre pare-brise a subi de nouveaux impacts réparables, nous les prenons en charge gratuitement (dans la limite de 3 impacts). Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Dans l’attente de votre retour, L’équipe 123 Pare-Brise
Eddy B.
19 mars 2025
Avis vérifiéRapide et conforme à mes attentes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. L’équipe 123parebrise
Jean baptiste S.
18 mars 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif
Mateo J.
18 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, explication claire, voiture de pret
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Anne francoise R.
11 mars 2025
Avis vérifiéC’est du travail propre, sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Quentin L.
5 mars 2025
Avis vérifiéCar je n'ai eu aucun point négatif tout était très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Quentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Alexandra J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne super accueil et très professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alexandra, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
F. H.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très jenti et très bon travail et propre et agréable êt rapide et je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Réponse de F. H.
Ok merci de votre service à bien tôt
A. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Emmanuel C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Abdellatif A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide Bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdellatif, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Anonymous M.
13 janv. 2025
Avis vérifiétop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Ophelie P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge, bon accompagnement (doc etc ..) réactif,..
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Malika M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et commercial très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Malika, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pascal B.
27 déc. 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Dominique R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service et de travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Morgan R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne charmante, qui ces privé de manger pensent que l'on allé arriver pendant la coupure. De plus son travail été très compétent.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Morgan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Morgan R.
Bonjour, J'espère sincèrement que cela remonter à la personne pour le féliciter. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires