L'établissement 123 Pare-Brise à Rennes Cesson se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide et professionnelle, avec un personnel aimable et des explications claires. Les clients apprécient le travail soigné et le service fluide, rendant l'expérience fortement satisfaisante.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de JB et Matthieu pro et respect des délais !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
4 sept. 2023
Merci pour votre commentaire 5 étoiles
15 août 2023
Avis vérifiéoui très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
8 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Remplacement nickel et calibration de la caméra. En plus garantie 1 an en cas de nouvel impact!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Olivier
4 août 2023
Avis vérifiéC'est une entreprise avec un service client au top, une prestation rapide, efficace et niquel. Aucun regret de mon choix.
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup Yasmina pour votre confiance
4 août 2023
Avis vérifiérendez-vous rapide à avoir intervention rapide professionnels agréables et pro
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Aurélie
29 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux. Bon travail. Explication très claire et pas de démarche à faire auprès de l'assurance. Ils s'en occupent.
21 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité...
7 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable
31 mai 2023
Avis vérifiéService efficace, rapide. J’ai récupéré mon véhicule nettoyé, le pare-brise changé. On m’a tout de suite proposé un véhicule de courtoisie en attendant de récupérer ma voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vosu savoir satisfaite, merci pour votre agréable commentaire Annabelle
20 mai 2023
Avis vérifiéRéactif et de bon conseil. Je recommande.
Merci pour votre recommandation Sabrina
20 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai pu prendre un rendez-vous très rapidement, j'ai été agréablement surpris par l'accueil, l'accompagnement et le professionnalisme du centre de Cesson. Ils se sont occupés de tout, de la déclaration de sinistre au remplacement du pare brise. Le travail a été réalisé dans la journée avec soin, je suis très satisfait de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour votre sympathique commentaire détaillé. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une belle journée
24 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, qualité du travail, bonne communication... Tout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci pour votre retour
17 avr. 2023
Avis vérifiéOui car rapide et efficace
Merci ebaucoup !
11 avr. 2023
Avis vérifiéParce que
Merci
4 avr. 2023
Avis vérifié123 parebrise Cesson Sevigne Accueil très agréable Prestations impeccables Très professionnels et efficaces je recommande vivement Merci à vous
Réponse de 123parebrise.fr
Merci à vous pour votre retour et votre recommandation Sylvie !
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à dire.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Claire
29 mars 2023
Avis vérifiéIls sont parfait 👍🏽
Réponse de 123parebrise.fr
Merci, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer
14 mars 2023
Avis vérifiéaccueil très professionnel. qualité du travail impeccable. prise en charge de qualité
Merci beaucoup pour votre commentaire 5 étoiles
14 mars 2023