L'établissement 123 Pare-Brise à Rennes Cesson se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide et professionnelle, avec un personnel aimable et des explications claires. Les clients apprécient le travail soigné et le service fluide, rendant l'expérience fortement satisfaisante.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil. Efficace. Un peu déçu du nettoyage habitacle. Et de ne pas avoir récupéré mon macaron stationnement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sophie, merci de nous faire part de vos impressions. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Par ailleurs, n'hésitez pas à repasser en agence, nous nous ferons un plaisir de nettoyer votre véhicule. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise.
24 janv. 2024
Avis vérifiéUn service de prêt de voiture appréciable.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Elise
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe remplacement du pare brise est bien fait. par contre, de retour à mon domicile, je me suis rendu compte que le technicien dont le responsable m'avait vanté les qualité n'avait pas passé l'aspirateur dans le véhicule et j'ai retrouvé plusieurs morceaux de pare brise cassé. De plus le désembuage est moins efficace qu'avant le long du pare brise coté droit et je me demande si il a vraiment bien fait son travail. Le doute est présent sur toute la qualité de son intervention. Je suis déçu et je pense que j'aurai préféré ne pas avoir d'offre spéciale mais plutôt un travail juste fait normalement. Je précise que le responsable m'a gentiment proposé de repasser pour que l'aspirateur soit passé mais étant à plus d'une heure aller/retour de la société j'ai décliné son offre.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Boris, nous sommes navrés de vous lire et tenons à vous présenter nos excuses. Notre service 6 étoiles comprend un nettoyage intérieur à l'avant du véhicule notamment. Nous serions en effet ravis de pouvoir le faire la prochaine fois que vous passerez près de chez nous. Concernant votre désembuage, nous sommes à votre disposition pour regarder cela. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour, je n'ai malheureusement pas bénéficié de votre "service 6 étoiles". Concernant le désembuage, je me trouve à 45 minutes aller de votre agence la plus proche (quimper) et je ne serais pas en mesure de passer vous voir pour "regarder cela".
8 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable, personnel sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge complète
20 déc. 2023
Avis vérifiéune équipe dynamique et très pro au service du client merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et rapide au top
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très bien fait !
18 déc. 2023
Avis vérifiéService parfait. Personne de l’agence très agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Rdv très rapide, la voiture a été aspiré en cadeau. Je reviendrai si quelque chose devait encore se casser. Mieux que l’autre grand concourant C… répare .. C remplace.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel merci l'équipe
2 déc. 2023
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
2 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
26 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon dossier, explications claires et à l'écoute, travail soigné, le plus "prêt d'un véhicule"
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simple, véhicule de pret gratuit, petites attentions, bon d'achat
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de l'accueil et des services rendus par le centre de Cesson Sévigné
29 oct. 2023
Avis vérifiéPour l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme des personnes du site de Cesson.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, facile, et service attentionné
28 oct. 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire ils font partis des celle a bien vouloir faire les tesla model 3 sur rennes et pour ca c'est genial !
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel et notamment Mathieu est à l'écoute et vous donne un compte rendu suite à l'intervention effectuée sur votre véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !