L'établissement 123 Pare-Brise à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace, le prêt de véhicule, et le travail soigné. Les retours indiquent une équipe aimable et réactive, contribuant à une expérience positive globale.
Yves L.
17 mars 2026
Avis vérifiéPas d'explication sur la pose du pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'explication concernant la pose de votre pare-brise. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tom L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPour la qualité et rapidité du changement de pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous L.
10 mars 2026
Avis vérifiéPour les conseils, la disponibilité, le professionalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié nos conseils, notre disponibilité et notre professionnalisme nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie V.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel - prise en charge totale de la procédure avec explications- compétences
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre prise en charge ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin O.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, rapidité, professionnel 👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Angélique B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jonathan L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, équipe super sympa et très professionnelle. La réactivité est impressionnante, prise en charge rapide et efficace. Le travail sur le pare-brise est impeccable, rien à redire. En plus, une voiture de prêt est mise à disposition, ce qui est vraiment très pratique. Et pour finir, une carte cadeau offerte, ça fait vraiment plaisir ! Je recommande 123 Pare-Brise les yeux fermés.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire grâce à son accueil et son professionnalisme. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est passé sans accroc à Quimper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé à Quimper. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laura D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui m'a accueilli m'a tout expliquer correctement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous fournir toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCompétent ,patience devant un client difficile
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu faire preuve de compétence et de patience face à votre situation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Johel C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valérie D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Par contre toujours pas reçu les cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre prestation ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu vos cadeaux. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vérifier cela ensemble. Merci de votre confiance et à bientôt ! L’équipe 123parebrise
Valentin D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéCar personnel très accueillant et compréhensif compétent souriant respectueux attentionné je recommanderais sans soucis la marque
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Magali Q.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très accueillant. La prise en charge était parfaite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous proposer une prise en charge de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour vos gentils mots envers notre équipe. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
S. A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAimable , l'écoute, rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute, notre rapidité et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Michel G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité simplicité amabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, la simplicité et l'amabilité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Michel G.
Quand envisagez vous de m’envoyer mon cadeau merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Après réception du paiement par votre assurance, le délai de traitement d'un dossier se situe entre 2 et 3 semaines. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez un suivi de dossier. Bonne journée
Jacques C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéau top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMon dossier a bien été géré. Sinistre de moins de 2 ans avec GMF, obligation de faire passer un expert. J'ai dû annuler mon RDV au dernier moment pour des raisons familiales. Ils m'ont recontacté rapidement pour convenir d'un autre RDV. J'ai demande un véhicule de pret. J'ai eut une Fiat 500 hybride. Voiture sympa, j'avais jamais conduit ce modèle. Travail soigné , ma caméra a été remise en place. Contente de leur prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité du travail ainsi que le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sarah O.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel, prise en charge rapide, ils s occupent de faire la déclaration auprès de l' assurance. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise