L'établissement 123 Pare-Brise à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace, le prêt de véhicule, et le travail soigné. Les retours indiquent une équipe aimable et réactive, contribuant à une expérience positive globale.
Regis C.
9 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Erwann M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, réparation propre. Rien a dire a part super! En attente du cadeau maintenant 😬
Chhrystelle T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAu top , je ne me suis occupée de rien !!! Je suis ravie de les avoir choisi !!! 😊
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Jorge M.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Helder F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travail bien fait
Francois L.
5 nov. 2025
Avis vérifiémise en place rapide avec le 1er contact visuel et la prise de rdv pour le remplacement pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la mise en place de votre rendez-vous pour le remplacement de votre pare-brise s'est déroulée efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Xavier B.
1 nov. 2025
Avis vérifiérendez vous rapide .fait dans les delais
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoit D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable Pas de souci rencontré
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel serviable et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Achraf B.
26 oct. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre excellente note ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles interventions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Steven G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
17 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon travail, agence propre, efficacité avec l'assurance...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre travail et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir lors de votre prochain besoin. Passez une excellente journée ! L’équipe 123parebrise.fr
Hanife K.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLa remise du véhicule à été retardé d'un jour car je n'ai reçu aucun message me prévenant de la fin des travaux....alors que je recevais tous les autres messages sans fautes.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard dans la remise de votre véhicule et comprenons que cela a pu être frustrant. Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jennifer B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil malgres c'est galère d'électricité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos gentils mots à propos de nos services. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous assister malgré les petites galères. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Brice M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Audrey R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le service très efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Luka J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil agréable et claire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de prise en charge et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Audrey O.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
6 oct. 2025
Avis vérifiéManque finition pose pare-brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez globalement apprécié notre service. Vos retours concernant la finition de la pose de votre pare-brise sont importants pour nous et nous les prenons au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Quentin L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer à fournir un travail de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Quentin L.
Bonne continuation
Caroline L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la prestation, dans son ensemble.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise