L'établissement 123 Pare-Brise à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace, le prêt de véhicule, et le travail soigné. Les retours indiquent une équipe aimable et réactive, contribuant à une expérience positive globale.
Lionel L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéParce qu'ils ont été rapides , efficaces , professionnels , et sympas
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, l'efficacité, et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frantz B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBon Travail, personnel agréable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et la convivialité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent toute notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphan B.
31 déc. 2025
Avis vérifiérien à reprocher
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Stéphan B.
Bonjour, comment et quand serais-je prévenu que je pourrais bénéficier de mon cadeau? Merci
Séverine G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif au mail , au téléphone et prêt d'un vèhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre service de prêt de véhicule ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Joelle L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéArrangeant et très bon boulot. Merci à l équipe de Quimper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos compliments sur l’équipe de Quimper. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyril M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil super et travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Khalid M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chloe P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué. Super accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail effectué et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de bien faire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne-Sophie B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPour un remplacement de joints d'étanchéité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant le remplacement des joints d'étanchéité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne claire B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge complète, travail soigné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Helene J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Loic G.
Avis vérifiétravail effectuer propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail a été effectué dans les règles de l'art. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie T.
Avis vérifiéService rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marion B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLe Service et la prestation ont étaient respecté mais le service après vente n'est pas aussi assuré. Vous vendez les mérites d'offrir une carte de 200€ pour tout changement de pare brise avec votre société. Dans mon cas, mon assurance vous a versé le montant de la prestation et de mon côté je n'ai pas reçu la carte cadeau. Allez au bout de votre dossier svp. C'est ça le respect.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance en nos services. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu votre carte cadeau et comprenons votre déception. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien Prise en charge parfaite Location petit prix véhicule pourrait être pris en charge par 1 2 3 pare brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre prise en charge vous ont satisfait. Votre suggestion concernant la location de véhicule est appréciée et sera prise en compte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gregory M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très professionnel. Très bonne prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Evelyne S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité dans la prise de RDV, amabilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emmanuel D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout est bon
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Ghislaine I.
15 nov. 2025
Avis vérifiéprobleme regle rapidement competence amabilite parfait
Arnaud G.
9 nov. 2025